| Antoninakindina Модератор раздела
Россия, Москва Сообщений: 123 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 68 | Наверх ##
22 февраля 2022 17:41 22 февраля 2022 17:49 В одном генеалогическом чате мне из какой-то базы дали адрес родственников в Жуковском. Я написала туда письмо. Ответ не пришёл. Потом уже в январе я взяла заказ в Жуковском, заодно заехала на этот адрес. На звонок никто не открыл, а соседи, сновавшие туда-сюда, никто ничего не знали. Только один парень сказал, что там женщина с собакой живёт. Я оставила ей в двери записку с номером телефона и именем. Без фамилии, ну вдруг 🙄 Перед этим почтовый ящик проверила - письма не было. На следующее утро проснулась от звонка, женщина сказала, что это Светлана из Жуковского, которую просили позвонить ))) Она, оказывается, письмо получила, но не успела ответить, потому что работа, потом болела, потом снова работа. Очень общительная и очень своя женщина ))) Да, мы с ней родственники )) Я рассказала ей, что про кого знаю, оказалось, что знаю почти всю семью её ))) И рассказала то, что все Киндины слушают с бальшим интересом - про нашего общего предка гипнотизёра 😄👍 --- Ищу Румянцеву (или Якунину) Евдокию Кирилловну (Патлах) и Дмитрия Якунина, белоэмигранта, переехавших из Харбина в Шанхай 1935 г.
Будник (Таганову) Екатерину Прокофьевну, переехавшую из Харбина в Ташкент.
Киндиных, уроженцев села Ардатово, Мордовия.
Гориных и Афониных - молокане из Волгоградской |