| Радомир Сергей Владимирович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (132)
|
От secere
Уважаемый Сергей Владимирович!
Сердечно благодарю Вас за интересную и познавательную тему, исследование которой помогло мне абсолютно случайно найти своих предков, которых я искала много лет. Какие же невероятные сюрпризы иногда происходят в генеалогическом поиске!
Дай Бог Вам крепкого здоровья и всех благ!
С уважением, Лариса (25.07.2025)
Тема: Форум ВГД |
|
От solitary_girl
Спасибо большое Радомиру за отзывчивость и готовность помочь! А также в содействии в вопросах кубанской генеалогии! Удачи и здоровья!
|
От ani_annett
Огромное Спасибо за отзывчивость, помощь, неравнодушие! Дай Бог Вам здоровья!
|
От Karihehka
Хочу выразить благодарность Сергею Владимировичу,человеку с Большой Буквы,за содействие,помощь и эмпатию в поиске родственников.И пожелать здоровья,сил и успехов в таком благородном и нужном для всех деле.Пусть он нас всех только радует!!!
С уважением Карина Ратманская.
|
От iceflower
Здравствуйте Сергей! Спасибо за вашу работу на этом сайте! Спасибо за быстрый ответ и полезные советы. С уважением, Рита
|
От tani-tani
23 февраля!
C орденами и без оных
Всех служивых и"зеленых"
Есть иль нет военный чин
С этим праздником военным
Поздравляем всех мужчин)
|
От V_IRINA_V
Сергей Владимирович, огромная благодарность Вам за помощь в моих поисках, за Ваши советы! Спасибо, что откликнулись на просьбу, подсказали. Желаю Вам успехов! (11.10.2024)
|
От Vladim
Сергей Владимирович,
благодарю за весьма полезную информацию о новгородских дворянах.
|
От bagritseva
Огромную Благодарность хочу выразить Сергею Владимировичу — человеку с большой буквы! Он быстро откликнулся, дал большое количество информации! И самое главное — вселил в меня надежду и уверенность в успешность моих поисков сведений о предках!
|
От katttiska
Спасибо большое вам Сергей Владимирович, за советы и помощь в поисках! Успехов вам!
|
От velena2002
Благодарю Вас, Радомир, за отзывчивость и быструю помощь в решении моих важных вопросов! Успехов и процветания!
С уважением, Елена
|
От Анастасия Андреевна 1985
Уважаемый Сергей Владимирович!Огромное Вам спасибо за помощь в поиске сведений о моих предках семьи Бец.А Ваши подсказки и советы помогут мне двигаться в правильном направлении.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.Здоровья Вам!
|
От happysun633
Уважаемый Сергей Владимирович! От всей души благодарю Вас за помощь в поисках сведений о моих предках Шашкиных из Петропавловской Слободы и за Ваше внимание и отзывчивость!!! Рада,что встретила Вас на форуме!Светлана (20.04.2024)
|
От OBaskakov
Благодарю за сотрудничество, открытый профиль и интересный диалог по генеалогии!
|
От plevako
Сергей Владимирович, большое спасибо за отзывчивость и помощь по поиску Бородатовых и Огурцовых в с. Ушаково!
|
От tani-tani
Сергей Владимирович! С Новым годом!
И люди все, и все дома,
где есть тепло покуда,
произнесут: пришла зима.
Но не поймут откуда.
Иосиф Бродский
|
От lyudochka22
Сергей Владимирович, большое спасибо Вам за помощь в поисках сведений о моих предках Рыжновых из Алтайского края.
|
От Gorev
Дорогой, уважаемый Сергей Владимирович! Примите мои поздравления с Вашим днём рождения! Наша семья всегда с теплотой и благодарностью вспоминает вашу помощь в составлении родословия – нашего фамильного дерева Горевых.
С искренним уважением, Галина Юрьевна Федорова (Горева). 22.10.2023.
|
От jenard
Уважаемый Сергей Владимирович, искренне благодарю за помощь в оформлении темы поиска и, собственно, в самом поиске интересующих меня сведений.
Я достаточно много и плотно бывают на форумах по своей профессии и своим интересам, но крайне редко встречается именно такой мгновенный и тёплый профессиональный и человеческий отклик
|
От ljalja
Сергей Владимирович, всегда с благодарностью за своих Чарыковых.
|
От Larchen_2003
Сергей Владимирович, большое спасибо за помощь и подсказки!
Удачи Вам в Ваших поисках!
|
От kolenka-lenka
Сергей Владимирович,благодарю за помощь в поиске моих дальних предков! Так, шаг за шагом, возможно, и моё древо построится. Спасибо и пусть будет побольше в мире неравнодушных людей!
|
От svetim
Уважаемый Сергей Владимирович, хочу вас поблагодарить за ваше неравнодушие к нашим историям! Спасибо за советы, за прочерченные азимуты в моем поиске! Здоровья и долголетия вам!
|
От Iapheth
Спасибо за информацию, КОНШИН Константин Абрамович скорее всего старший брат моего деда Коншина Поликарпа Абрамовича из села Новосеславино
|
От Sudarushka
Сергей Владимирович, большое спасибо за вашу отзывчивость и помощь в направлении поиска моих предков!
|
От fominov
Выражаю глубокую признательность и благодарность, уважаемому Сергею Владимировичу!
Интересующий материал предоставлен оперативно и в полном объёме. От общения остались только положительные эмоции.
Всем рекомендую.
|
От Nаталья D
Уважаемый Сергей Владимирович! Огромная благодарность за сведения о моём родном г. Чкаловск - Соцгород 6. Очень рассчитываю, что поиски в том направлении помогут ухватить ниточку в истории двух репрессированных: Касалайнена и Гросса, благодаря информации от вас.
|
От Nаталья D
Спасибо огромное за информацию о моей малой родине. Да уж, в мою бытность там хорошо хранили секретность.
Тема: 'ЧУРСИНЫ ' в разделе 'Чу - Чю' |
|
От aleks55leto
Уважаемый Сергей Владимирович! Мы, благодарны Вам, за то, что Вы в который раз помогли с поиском сведений о наших предках. Нам, нашей семье, знание Родословной важно и полезно, и, пригодится нашим потомкам: внукам и правнукам! Спасибо Вам большое от меня и моей супруги Татьяны... С уважением, Алексей Александрович Ленин (г. Пенза, 6.03.2023).
|
От aleks55leto
Особую благодарность хотим выразить Вам, Сергей Владимирович, за неоценимую помощь в изучении рода Бирюковых от нашей семьи Лениных. Всё написано доходчиво, понятно и составлено на высоком уровне. Будет что показать потомкам и нашим внукам! Желаем Вам долгих лет жизни и крепкого здоровья!
|
От IOKOV
Низкий поклон Вам за новые сведения. Еще один кирпичик в мое семейное дерево.
|
От Hotaru
Сергей Владимирович, благодарю Вас за неравнодушное отношение и за помощь в поисках информации по моим предкам в селе Стариково Корочанского уезда Курской губернии.
|
От tani-tani
Сергей Владимирович! Давайте вспомним уходящий год.
Он был не прост, и с этим не поспоришь.
Но он нам дал такую благодать —
Теперь мы знаем, кто на что способен,
Кого с собой в разведку можно взять,
И кто на что, по сути, в жизни годен.
Будем верить в лучшее…
Чтоб в Новый Год с мечтой шагнуть большою,
И взять с собой улыбки добрых лиц.
|
От poisk-voenkor
Искренне и от всего сердца хочу поблагодарить Сергея Владимировича за оказанные помощь и содействие в поиске информации о моих предках.
Буду рад, если чем-то окажусь полезным и Вам!
На связи и с огромным уважением!
|
От koorimidzu
Большое спасибо за помощь и информацию в исследовании рода Таратухиных! Благодаря вашей исторической сводке по деревне, муж вспомнил про дом своей прабабушки:)
Тема: 'Таратухины' в разделе 'Та - Тё' |
|
От Kapanata70
Спасибо за возможность подглядывать вашу записную книжку,сегодня он сделала мой день
Читала и душа моя радовалась,потому что в ней ОТЗЫВАЛОСЬ! Удачи вам и творческих успехов.
Тема: 'Моя записная книжка ' в разделе 'Публикации на интересующую тему' |
|
От Trubi97
Спасибо большое за участие в изучении разных родов Трубицыных! :)
Тема: 'Трубицын' в разделе 'То - Тх' |
|
От Elenika9
Сергей Владимирович,, огромная благодарность, что не удалили тему 2015 года. Так я случайно узнала, что у деда был родной брат и еще были родные братья, которых я надеюсь найти.
Спасибо за ваш труд.
|
От aeronnik
Спасибо, Сергей Владимирович, за труд не только в модерировании разделов, но, что намного ценнее, в помощи в освоении сайта и его возможностей. Спасибо большое:)
|
От Alina_S
Огромная благодарность Вам, Сергей Владимирович, за помощь и заинтересованность!!! Легче идет поиск, когда есть кто-то, кто может поддержать, подсказать!
Тема: 'Нежельские' в разделе 'На - Нс' |
|
От 89502584203
Здравствуйте, Радомир! Очень благодарен Вам за участие в розыске моих родственников, в частности, предполагаемого дедушки Шерсткова И.А. На сайтах Патриота или Мемориала есть такая информация: "Шерстков Иван Александрович, 1908 г.р. РСФСР, Архангельская обл., Подосиновский р-н, д. Юкляево. Призван Подосиновским РВК. Кв-ц. Пропал без вести".
Тема: 'Шерстковы' в разделе 'Ша - Ше' |
|
От Нати262005
Огромное спасибо Сергею Владимировичу за рекомендации и информацию , которую он предоставил. 🙏 До этого я искала не в том русле. Спасибо за то, что Вы делаете 😊 Ваши сведения очень мне помогли .
|
От Trubi97
Большое спасибо за внимание к ветке Трубицыных! :)
Тема: 'Трубицын' в разделе 'То - Тх' |
|
От tani-tani
Сергей Владимирович! С Наступающим!
В доме каждом пусть счастье поселится.
И в душе каждой радость живёт.
Пусть всё к лучшему в мире изменится.
В Новый Год пусть удача всех ждёт!
|
От NatalyM612
Сергей Владимирович! Большое Вам спасибо за представленную информацию. Она оказалась очень полезной.
Тема: 'ГРЕЧКО / ГРЕЧКА' в разделе 'Гп - Гр' |
|
От bondix
Сергей Владимирович, большое Вам спасибо за подсказанные номера дел Ревизских сказок (по с. Проходному), хранящихся в Курском архиве!
|
От 2007a
Сергей Владимирович! Большое Вам спасибо за помощь и за поддержку, когда у меня опускаются руки🤗!!!
|
От 2007a
Сергей Владимирович! Огромнейшее Вам спасибо за помощь, советы, информацию и общение!!!
|
От lenara12
Сергей Владимирович, благодарю Вас за интересную и полезную информацию в нашей фамильной теме КЛИМЕНКО!
|
От Fionovaas
Сергей Владимирович, большое спасибо, за предоставленную информацию по Фионову Филиппу Владимировичу!!!
|
От Elena_VE
Сергей Владимирович, благодарю вас за оперативный отклик и совет в поиске информации о моих предках!
|
От dokken1234
Здравствуйте меня интересуют метрики жителей Прохладной что в Кабарде и в частности род Очередько и в частности семья и предки поджорунжего СЕИВ Конвоя Очередько Максима Дмитриевича имя его жены и имена его детей это мои предки по материнской линии спасибо если поможете в поиске!
|
От plimen
Спасибо. Про деда все знаю. Вместе с ним была репрессирована его жена, моя бабушка. О ней нет документов в Томске.
|
От kmml_2014
Благодарю Вас, Сергей Владимирович, за помощь в поиске информации о нашей семье и консультацию о возможностях сайта!
С уважением, Тамара
|
От E Lukin
Добрый день,Сергей Владимирович. эту карточку я уже видел,но карте Шуберта и карте РККА 1933 данный хутор не нашёл.Cпасибо!!!
|
От Ever
Благодарю за уделённое время и внимание к моему поиску! Очень ценная информация собирается по крупицам о моих предках:)
|
От svetla2105
Сергей Владимирович, большое спасибо за инфу о Федоре Власове, его ранении в Первую мировую. Без Вас я бы долго искала, а то и вовсе не нашла бы.
С уважением, Булатникова Светлана
|
От id1375021
Спасибо Вам большое, но уточнила у родственников, оказывается дед из Харьковской области, Зачепиливского района, Новосёловка. Извините за неправильные сведения, сама не знала
Тема: 'Печерица Константин Моисеевич' в разделе 'Па - Пе' |
|
От Veronika77
Спасибо,Вам большое.Ничего о их датах рождения и смерти не известно.знаю только данные внучки Кулаева Трофима -Кулаева (Ермакова)Александра Ивановна 09.10.1922-26.05.2018.родилась и похоронена в с.Горелое.
Тема: 'Кулаев Трофим' в разделе 'Кр - Кш' |
|
От iza-bella-donna
Большое спасибо, Сергей Владимирович! С Вашей помощью и благодаря Вашим советам мне
удалось начать поиски родных деда, написать биографию отца и матери, научится составлять Поколенную роспись рода Глиноецких. Огромная благодарность Вам за то, что поместили
биографию Георгия Петровича Глиноецкого на страницу в Википедии!
|
От ryslan1976
Сергей Владимирович! Спасибо, что помогаете новичкам, хотя и живёте в другом субъекте. Как говорила моя бабушка, мир ни без добрых людей. Здоровья Вам и вашим близким!!!
|
От chigari-72
Спасибо за совет, у меня есть данные по участникам войны 1914-1981г. из Слободы Зайцево, но Шеиных там только 3, а георгиевского кавалера Шеина Даниила СЕменовича, в этом списке нет. НО в ВИА в Москве я лично, видел и его и моего соседа Девятилова И.М. -прямого потомка основателя Никитовки. Тема, где вы модератор, только о Шеиных. Надеюсь, осенью
|
От orsk orenburg obl
Спасибо большое за быстрый отклик и информацию -очень волнительно узнавать события давних лет с нашими предками.
|
От TankevichTatiana
Уважаемый Сергей Владимирович, благодарю Вас за помощь в поиске информации о моих предках!
|
От Lumix
Благодарю Вас за помощь в поиске!
Тема: 'Вовченко ' в разделе 'Вз - Во' |
|
От krempemoor61
Искренне благодарен РАДОМИРУ за помощь в поисках родственных связей. Желаю ему здоровья и удачи.
|
От gruntov
Огромное спасибо Вам за помощь в поиске информации!Вы очень помогли восстановить историю рода.
|
От Generol18
Сергей Владимирович! Благодарю Вас за профессиональные советы в деле поиска предков.
|
От Hics47
Спасибо! До этого не знал как именно нужно отправить запрос по поводу родственника и какие моменты нужно уточнять.
|
От melanu2017
Сергей Владимирович!!! Спасибо огромное за помощь в поиске моих родных.
|
От Hamingway
Спасибо, Сергей Владимирович за присланные координаты Владикавказского архива и готовностью поделиться информацией по наличию исповедных росписей. Без Вашей помощи я бы их не сумел найти.
Тема: 'Бычков Ив |
|
От Hamingway
Спасибо, Сергей Владимирович, за ОПЕРАТИВНО присланную информацию по станице Ищерская.
|
От 7527
Уважаемый , Сергей Владимирович , благодарю за помощь в поиске информации, и подсказки по работе на сайте !
|
От montem
Сергей Владимирович!
Спасибо за информацию по Зеленчуковым!!!
Тема: 'ЗЕЛЕНЧУКОВЫ ' в разделе 'Зд - Зл' |
|
От Казачка64
Большое спасибо Вам Сергей Владимирович за оказанную помощь!!!
|
От iza-bella-donna
Спасибо ! Память о гибели Петра Александровича была незаживающей раной в душах его жены и детей.
|
|