Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Впечатления о работе Онлайн-доступа к федеральным архивам

Наши,форумчанские

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 34 35 36 37 38 39 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, madrih
balt-amber

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 464
OAW написал:
[q]
А проезд на платном общественном транспорте,скажем в метро, лучше чем проезд платный на лошади с кучером по одному и тому же маршруту?
Никто не выразился ни разу что доступ это плохо.
[/q]

Ну, вот, наконец-то и здесь появились "преподаватели финансовой грамотности".
---
Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда
balt-amber

На сайте с 2011 г.
OAW, тогда так и пишите, что речь о высокотехнологичном и скоростном доступе к делам в РГАДА, правда за деньги. Ну, да ладно, мы люди привычные. А, то, извозчики, лошади, оплата за услуги...
P.S. к Силуанову у меня вопросов нет!
---
Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
balt-amber

На сайте с 2011 г.
Подскажите, пожалуйста, как войти в личный кабинет через госуслуги. Из-за незащищенного соединения я войти не могу.

Прикрепленный файл: Вход.jpg
---
balt-amber

На сайте с 2011 г.
OAW, никто к Вам ни в друзья, ни в родственники не набивается, успокойтесь уже.
---
Лайк (1)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13332

balt-amber написал:
[q]
Из-за незащищенного соединения я войти не могу.
[/q]

Здравствуйте. Так это у всех так. Всё нормально с соединением. Не бойтесь.

Меня сам архив перевёл на госуслуги.
Зайдите в архив.
Выберите первое дело .
И когда нажмёте кнопку заказать услугу Вас архив автоматом переведет на госуслуги сам. Оттуда Вы спокойно и зайдёте.

Лайк (1)
balt-amber

На сайте с 2011 г.
KoLenka спасибо за совет, только все равно не получается. Заказываю дело, одно, нажимаю кнопку "заказать услугу", жму на "удаленное использование электронных копий документов", оказываюсь на госуслугах. После входа на госуслуги - окно с отказом регистрации.

Прикрепленный файл: Вход8.png
---
balt-amber

На сайте с 2011 г.
P.S. Подозреваю, что войти не получается из-за подчеркнутого пункта в инструкции.
У них даже главная страница архива соединяется по протоколу http а не https.

Прикрепленный файл: О доступе к ГИС УИАД.jpg
---
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Я захожу на сайт архива через ОПЕРУ.
balt-amber

На сайте с 2011 г.
DPO-MI, спасибо за советы, попробую. Оперу пробовал, картина прежняя.
Кто-то выше писал, что там не дураки сидят. Так пускай бы и сделали все по умному.
---
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.

balt-amber написал:
[q]
Оперу пробовал, картина прежняя.
[/q]

Опера меня тоже сначала не пустила в архив вообще.
Попробуйте жмакнуть на кнопку помощь.
Я нажала и сразу зашла в архив
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 34 35 36 37 38 39 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, madrih
Генеалогический форум » Архивы » Мы и Архивы » Впечатления о работе Онлайн-доступа к федеральным архивам [тема №174030]
Вверх ⇈