Впечатления о работе Онлайн-доступа к федеральным архивам
Наши,форумчанские
| balt-amber Сообщений: 883 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 464
| Наверх ##
21 сентября 18:16 OAW написал: [q] А проезд на платном общественном транспорте,скажем в метро, лучше чем проезд платный на лошади с кучером по одному и тому же маршруту? Никто не выразился ни разу что доступ это плохо.[/q]
Ну, вот, наконец-то и здесь появились "преподаватели финансовой грамотности". --- Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда | | |
| Наверх ##
21 сентября 18:54 OAW, тогда так и пишите, что речь о высокотехнологичном и скоростном доступе к делам в РГАДА, правда за деньги. Ну, да ладно, мы люди привычные. А, то, извозчики, лошади, оплата за услуги... P.S. к Силуанову у меня вопросов нет! --- Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
| Наверх ##
21 сентября 19:16 Подскажите, пожалуйста, как войти в личный кабинет через госуслуги. Из-за незащищенного соединения я войти не могу.
 --- Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
| Наверх ##
21 сентября 19:18 OAW, никто к Вам ни в друзья, ни в родственники не набивается, успокойтесь уже. --- Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда | | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2426 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13332 | Наверх ##
21 сентября 19:30 balt-amber написал: [q] Из-за незащищенного соединения я войти не могу.[/q]
Здравствуйте. Так это у всех так. Всё нормально с соединением. Не бойтесь. Меня сам архив перевёл на госуслуги. Зайдите в архив. Выберите первое дело . И когда нажмёте кнопку заказать услугу Вас архив автоматом переведет на госуслуги сам. Оттуда Вы спокойно и зайдёте. | | Лайк (1) |
| Наверх ##
21 сентября 20:06 KoLenka спасибо за совет, только все равно не получается. Заказываю дело, одно, нажимаю кнопку "заказать услугу", жму на "удаленное использование электронных копий документов", оказываюсь на госуслугах. После входа на госуслуги - окно с отказом регистрации.
 --- Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
| Наверх ##
21 сентября 20:34 P.S. Подозреваю, что войти не получается из-за подчеркнутого пункта в инструкции. У них даже главная страница архива соединяется по протоколу http а не https.
KoLenka Питерская я Сообщений: 2426 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13332 | Наверх ##
21 сентября 20:37 Я захожу на сайт архива через ОПЕРУ. | | |
| Наверх ##
21 сентября 20:41 DPO-MI, спасибо за советы, попробую. Оперу пробовал, картина прежняя. Кто-то выше писал, что там не дураки сидят. Так пускай бы и сделали все по умному. --- Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
21 сентября 20:46 balt-amber написал: [q] Оперу пробовал, картина прежняя.[/q]
Опера меня тоже сначала не пустила в архив вообще. Попробуйте жмакнуть на кнопку помощь. Я нажала и сразу зашла в архив | | |
|