⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Работа с ЗАГСами республики Казахстан Стандарт на оказания государственной услуги ( как выдаются справки в Республике Казахстан ).
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 98 99 100 101 102 103 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko |
| KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9638 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23868 | Tatjana21 написал: возможно ли какие нибудь телефоны или электродные адресса? ГА Западно-Казахстанской области Справочник о местонахождении документов по личному составу Скачайте этот справочник. Если я правильно поняла Вам нужно это 1189. Совхоз имени газеты Правда Джамбейтинского района 85 98 Сырымский филиал облгосархива с.Жымпиты ул.Айтеке би, 11 1954-1992 гг совхоз имени газеты Правда Джамбейтинского района, с 1992г Сырымский район, с 1992 г коллективное предприятие «Сырым» Сырымского района, с 1997 г Производственный кооператив «Сырым» Сырымского района (1954-1997) 1954-1997 Тел.871134-21-5-75 Контакты Западно-Казахстанская область - архивы |
| Folyaz Новичок Ессентуки Сообщений: 0 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3 | мне нужен сайт ЗАГСа города Чимкент Аль-Фарабийского района казахстан чтоб они мне справку прислали что у девушки отец по словам матери записан как получить ее |
| Konstantin Ivanov канд. ист. наук Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14591 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9019 | |
| qwaszx12 Новичок Республика Татарстан Сообщений: 0 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Нужен дубликат (обновить) свидетельства о рождении для выхода на пенсию моему отцу. Родился г. Чемкент, 1957г. В ЗАГСе по месту жительства сказали обновить свидетельство. Куда нам обратиться и каким образом отправить его копии документов? Заранее спасибо! |
| NATGOL20 Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3 | ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПОМОГИТЕ ,ПОЖАЛУЙСТА,СОВЕТОМ.КУДА МНЕ ОБРАТИТЬСЯ ,ЧТОБЫ ВОССТАНОВИТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ МАМЫ,1937 ГОДА РОЖДЕНИЯ.ОТДЕЛ АКТОВ ГРАЖДАНСКОГО СОСТОЯНИЯ НАХОДИЛСЯ В СЕВЕРО-КАЗАХСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ,КАЛИНИНСКИЙ РАЙОН,СЕЛЕНИЕ КАЛИНИНСКОЕ.ГДЕ СЕЙЧАС НАХОДИТСЯ АРХИВ?КУДА МНЕ ОБРАТИТЬСЯ? |
| Русислав Омск Сообщений: 836 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 654 | Всем здравствуйте! Сориентируйте, пожалуйста. Родственница хочет найти своего отца в г. Сатпаев (бывш. Никольский). Известно его ФИО, год рождения. Она живёт в России. Т.к. он 1932 г.р., то возможно, его уже нет в живых. Как действовать? Какого рода запрос делать и ждать ли ответа? |
| Ira12345 Начинающий ярославль Сообщений: 25 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 15 | Всем здравствуйте. Если кто обладает информацией куда следует направлять запрос об уточнении даты рождения: мой отец Крохмаль Валерий Васильевич родился в с. Хорошевское Карагандинской области, и в разных документах его дата рождения пишется по разному- то 23 февраля 1922 года, то 23 февраля 1923 года . Подскажите ЗНАТОКИ куда следует отправить запрос. Дочерям Крохмаль В.В. также необходимо узнать кто были родители отца, т.е. бабка и дед. Эти сведения необходимы как отправная точка начала поисков предков отца. Всем спасибо. |
| kleo181 Начинающий Калуга Сообщений: 44 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 19 | Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть у меня информация такая, с автобиографии: моя прапрабабушка Нейгум Анна Иосифовна с прабабушкой Штрубель (Нейгум) Анной Михайловной и др. были выселены в Северо-Казахстанскую область, Мамлютский район, с. Резанка. Но как я посмотрел с. Резанка (Рязанка) не относится к Мамлютскому району. Оно упразднено и относится на тот момент к сегодняшнему району Магжана Жумабаева. Могло быть такое, что он проезжали, либо остановка была в Мамлютском р-не, что именно такое упоминание идет?? Или действительно было село такое в Мамлютском? В общем прапрабабушка умерла в июле 1945 года именно в Северо-Казахстанской области, Мамлютский район, с. Резанка - так написано в автобиографии прабабушки. Куда мне послать запрос в ЗАГС или в Архив, и какой именно? И у ЗАГСов почему то нет email ов. Запутался. |
| aktobe Новичок Сообщений: 18 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8 | 86Mir: arhiv.aktobe@mail.ru |
| Ira12345 Начинающий ярославль Сообщений: 25 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 15 | Доброго всем дня. Может кто-нибудь подскажет электронный адрес Государственного архива карагандинской области. Искала в интернете-но, увы... Заранее благодарю за любую информацию. а здесь смотрели ? |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 98 99 100 101 102 103 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Казахстан и страны Средней Азии » Казахстан » Работа с ЗАГСами республики Казахстан [тема №26963] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |