⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Работа с ЗАГСами республики Казахстан Стандарт на оказания государственной услуги ( как выдаются справки в Республике Казахстан ).
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 ... 99 100 101 102 103 104 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko |
| Мурзилка Сообщений: 3299 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1148 | Вот спасибо! Особенно обрадовало то, что услуга оказывается бесплатно! Начинаю писать в архивы Казахстана! |
| aniko г. Челябинск Сообщений: 76 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 92 | я чтото не поняла,тоесть теперь все архивы Казахстана отвечают на запросы бесплатно? в том числе и генеалогического характера? |
| n-azat Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте, моя Мать работала в Актюбинской области, Комсомольский район, совхоз имени «22 парт съезда КПСС» 1975-1978 годах. Теперь она на пенсии и необходима нам справка о заработной плате того периода, подскажите пожалуйста как получить справку? Заранее спасибо!!! |
| Siegehardus | aniko Мурзилка Не все так просто в архивами Казахстана... [Уважаемый b]NikAnDro пока не нписал ,что считается "бесплатной" услугой, но дал ссылки... Внимательно все прочитайте и не торопитесь радоваться... Все,что связано с генеалогией - остается платной услугой или вооще не принимается к расмотреннию...в архивных учреждениях. Ответ об этом они давать не обязаны - поэтому Вы ждете ,а архивы молчат... Просто для ответа у них не запланированы финансы... Я уже писал об отношениях с казахскими архивами... Если Вы убедите в личном общении работников архива о необходимой Вам информации и они явно не поймут Ваши "генеалогические " интересы - Вам повезет что-нибудь узнать в этом архиве... Все в РК даже очень сложно... Посмотрите на цифровые библиотеки РК - там даже скачать книги нельзя... - только просмотр. Специалисты в инф. технологиям в РК тоже есть... Только они делают то, что им скажут свыше... нарушений быть не может... Такой вот менталитет в учреждениях Казахстана... Но пытаться все равно надо и у каждого это получается по своему... Готовых рецептов - нет... Удачи в поиске. С ув. Александр |
| Siegehardus | n-azat А вот такую справку Вы можете получить вполне бесплатно в архиве... Прочитайте в начале этой темы и пишите запрос... Можно подать запрос в виртуальной приемной нужного Вам акимата по интернету... Тоже можете получить эту справку по почте. |
| Siegehardus | NikAnDro веб-сайте Министерства культуры и информации Республики Казахстан по адресу А вот ссылочка - неправильная !!! |
| Izator Начинающий г. Алматы Сообщений: 25 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 26 | А вот правильная www.mki.gov.kz |
| Siegehardus | Izator А вот правильная www.mki.gov.kz Спасибо Искандер . |
| NikAnDro Новосибирск Сообщений: 236 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 261 | Шаля Александр - alexan Izator Спасибо за дополнения и исправления. Видимо эл.адрес успел поменяться после выхода стандарта. Разъяснений по поводу бесплатности гос. услуги дать не могу, я просто скопировал стандарт и приложение к нему. За подробными разъяснениями обращайтесь к авторам стандарта, в Комитет информации и архивов Министерства культуры и информации РК. Это здесь: http://www.mki.gov.kz/index.php?lang=rus http://www.mki.gov.kz/showarticle.php?lang=rus&id=1818 --- |
| TatianaIE Сообщений: 113 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 36 | Может кто-нибудь подсказать адреса ЗАГСов в Казахстане? Кстати, я живу в дальнем зарубежье. Пришлют мне ответ, Вы думаете? Может не мне, а в посольство? Следует мне упоминать такую возможность в письме? Это нормально если я составлю запрос сама, не на официальном бланке? Мне нужно уточнить даты по многим людям (а точнее, по десяткам людей) проживавшим в Казалинске, Джусалах и Кызыл-Орде в конце 19 - и до середины 20ого века. Как мне лучше составить запрос? Доказать родство ни с кем из них не могу, даже через собственную маму, потому что нет документов с её девичьей фамилией, а по многим - вообще никаких документов, и родня они то по касательной, а то по "кривой". Просо у нашей общины была одна судьба. Не можете помочь советом? |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 ... 99 100 101 102 103 104 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Казахстан и страны Средней Азии » Казахстан » Работа с ЗАГСами республики Казахстан [тема №26963] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |