| Радомир Сергей Владимирович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересыФамилии в родувосходящее - отцовское — выродов, яковлев, верменичев, доронин, власов восходящее - материнское — потанин, липатов, копылов, максимов, дзус |
Подпись «Генеалогия — историческая дисциплина, занимающаяся изучением и составлением родословных, выяснением происхождения отдельных родов, семей и лиц и выявлением их родственных связей в тесном единстве с установлением биографических фактов» (Кобрин В. Б.) |
Контактная информация
Активность на форуме
24 декабря 2010 20:12 | Оставлено сообщений: | 2414 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 145 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От snaiper1981
Выражаю искреннюю благодарность Сергею Владимировичу за помощь в моей фамильной теме "Залётов / Залетов"; за подсказки по работе на Форуме; за отзывчивость и деликатность в деловой переписке! С уважением, Екатерина (07.09.2025)
Тема: Форум ВГД |
|
От LanFren
Благодарю от всей души, на мой взгляд, самого чуткого модератора Форума фамильного раздела сайта ВГД Сергея Владимировича за приятное интеллектуальное общение и внимание к моим просьбам. С уважением, LanFren (30.8.2025)
|
От Pitl
Уважаемый Сергей Владимирович!
Весьма признателен Вам за отзывчивость и понимание в таком непростом, но увлекательном и интересном процессе восстановления исторической памяти нашего прошлого.
С уважением, Сергей Сергеевич
28.08.2025г.
|
От zercalo
Благодарю Вас за внимание и помощь!
Мне, как "новичку", очень приятна и необходима поддержка специалиста и старожила Форума в Вашем лице!
Пришла на форум просто за информацией по родным и осталась, увлеченная "Вселенной Генеалогии".
С уважением, Владлена (27.8.2025).
|
От secere
Сердечно благодарю Вас за интересную и познавательную тему, исследование которой помогло мне абсолютно случайно найти своих предков, которых я искала много лет. Какие же невероятные сюрпризы иногда происходят в генеалогическом поиске!
Дай Бог Вам крепкого здоровья и всех благ!
С уважением, Лариса (25.07.2025)
|
|