| |  | | Arcobaleno  Ольга  Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные | 
 Рейтинг пользователяИнтересы| Кубанские казаки Собственный Его Императорского Величества Конвой
 С.-Петербургский воспитательный дом
 Псковская учительская семинария
 Земские школы Псковской губ.
 Островское железнодор. училище
 Шведы и немцы в Финляндии
 | 

Подпись| ОСТАФЬЕВЫ,  ДЕНИСЕНКО - Кубань БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
 ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у.,  д.Загорье
 ЛАКМАН,  ВАЛИУС,  ЛИСТЕНИУС,  ТОЛИАНДЕР,  ВЕНДАЛИУС,  БУЛИХ - Финляндия
 ГАРКУША - Абинская
 | 
 Контактная информация
| Откуда: | Псков |  | E-mail: | Доступен только зарегистрированным пользователям |  Активность на форуме
| Регистрация: | 12 сентября 2010 11:34 |  | Оставлено сообщений: | 2791 |  | Звание: | Долгожитель форума |  | Особые привилегии | Борец со спамом |  | Модератор разделов | 1 |  Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|   | От nadysha 
 Спасибо, первый ваш пинок в правильном направлении дал мне возможность найти своих Нецветаевых до 12 поколения, было здорово через столько лет вернуться к первому сообщению, осознать  и поблагодарить именно Вас! Оля успехов и прекрасных находок...а я занялась второй линией своих предков..по отцу))

Тема: 'Русско-японская война 1904-1905 гг' в разделе 'Войны и военные Российской Империи нач. XX в. '
 |  
|   | От Helaman 
 Спасибо! Мои предки из дер. Шабаново Псковского уезда. Деревня маленькая, даже на карте https://pskov.74pro.club/# ее нет. Так что любое упоминание о Шабаново для меня уже радость!

Тема: 'ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И
 |  
|   | От Zabellisa 
 Уважаемая Ольга, спасибо за поддержку, но, к сожалению, с каждым годом приходящее вроде продвинутое  на гаджетах поколение, элементарно не удосуживается читать и вчитываться в слова...увы...как говорил  один знакомый - против непрухи  интеллект бессилен..
 |  | 
 |