| Maria-MariannaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные  |  
 Рейтинг пользователяФамилии в роду| рощевские ращевские рошевские,  дрелинги,  ивановские,  массальские |  

Контактная информация
| E-mail:
 | Доступен только зарегистрированным пользователям |   Активность на форуме
| 
	18 февраля 2023 18:25 |  | Оставлено сообщений: | 161 |  | Звание: | Почетный участник |   Посещаемые разделыОтзывы

| 
От grushke_andrey

Выражаю огромную благодарность Марии за ссылки на сервис, где были найдены документы моих родственников, а также за помощь в переводе этих документов с латышского на русский. СПАСИБО!!!
  Тема: 'ЛАТВИЯ [Государство]' в разделе 'Латвия' | 

| 
От eliz37

Мария! Огромная вам благодарность от меня и от моей семьи за то, что существенно облегчили поиск и понимание дальнейших шагов. И за поиск в метрических книгах. Приятно познакомиться с неравнодушным человеком, который готов помочь и направить.💐
  Тема: Форум ВГД | 

| 
От KOza_130379

Мария, спасибо вам! Вы очень помогаете в поиске документов на моего прадеда, я узнал национальность моих родственников, их реальные ФИО и другие интересные подробности. Впереди много работы, но благодаря Вашей поддержке всё должно получится! С уважением, Николай.  
  Тема: Форум ВГД | 
   |  
  |