| ksv22 Комиссарова Светлана Валерьевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родукравцов, павленко, свириденко, сябро, сонько, макаренко, черненький, кольцов, болотников, барбуха, ледовый, мельниченко, сухарев, глушков, арсентьев |
Подпись Ищу Кравцовых (Амурская обл.), Кольцовых (Сахалин), Павленко (Амурская обл.; Полтавская губ. Переяславский уезд с.Помокли), Свириденко, Макаренко (Полтавская губ. Переяславский уезд с.Помокли), Сонько (Полтавская губ. Переяславский уезд с.Великая Каратуль), Мельниченко (Сахалин), Сухаревых (Тверская |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
15 июня 2007 16:33 | Оставлено сообщений: | 102 | Звание: | Почетный участник | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От 89241099099
Уважаемая Светлана Валерьевна! Я и мои родственники благодарим Вас за сведения по нашим предкам по линии моего прадеда Кравцова Корнея Захаровича ранее проживавшего до 1939 года в селе Варваровка Октябрьского района Амурской области. Мой телефон 8 (924) 1-099-099 Игнатенко Александр Васильевич, г. Хабаровск. Мы готовы помочь вам по сбору сведений.
Тема: Форум ВГД |
|
|