Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ln-net, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ln-net

Елена

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ln-net (6)

Тема: Поиск родственников в Польше
31.08.2011, 11:41

Добрый день! Скажите, пожалуйста, а где я могу узнать живут ли по этому адресу какие-либо Станевские?
Grzmucin
334 osoby
woj. mazowieckie
pow. radomski
gmina Gózd

24.08.2011, 13:15

Добрый день! Огромное спасибо за подсказку, возможно это оно и есть. Дело в том, что документы, которые у меня имеются на прадеда довольно старые, поэтому я допускаю возможность ошибки или опечатки.

21.08.2011, 17:25

Добрый день. Большое Вам спасибо за ответы, буду продолжать поиск дополнительной информации по месту рождения прадеда.

19.08.2011, 12:09

Добрый день! В настоящее время я занимаюсь изучением истории своего рода, составлением родословной. Дело в том, что Иосиф Герасимович мой прадед, он родился в Польше, а потом служил и работал в России. И мне бы очень хотелось узнать, есть ли у меня в Польше какие-либо родственники. Очень хочу изучить и/или упорядочить информацию по мужской линии (с польской стороны). У меня сейчас составлено довольно большое генеологическое древо, много информации про родственников, которые живут в России мне известно, хотя в этом направлении я тоже осуществляю поиск. Но в тоже время, узнать историю рода моего прадеда, от кого берет начало моя родословная по линии прадеда, а это я могу сделать только установив связь с живущими ныне родственниками в Польше. Так как, чесно говоря, я абсолютный новичек в этом вопросе, то обращаюсь к Вам за помощью как установить и найти возможных родственников за границей. Кроме того,.я очень бы хотела разыскать также родных близкого друга Станевского И.Г. - Квитковского Станислава (или Квятковски Станислав) предположительно земляка Станевского И.Г., чья фотография имеется в семейном архиве У меня есть еще кое-какая информация, непосредственно о Станевском И.Г., хотя эта инфо относится к его жизнги в России, а не в Польше. Очень бы хотела узнать, ести ли у меня какие либо шансы поиска в этом вопросе, и куда мне непосредственно обращаться?

16.08.2011, 12:04

Добрый день! Нет, это не все данные, которые мне известны. Еще документарно имеется следующая информация: Станевский Иосиф Герасимович родился 19 апреля 1891г. в Польше Радомской губернии, Радомского уезда деревня Жмучино. Скажите, пожалуйста, этих данных достаточно? И куда мне обращаться, с чего начать? Заранее, благодарю.

15.08.2011, 13:02

Добрый день, скажите пожалуйста, как мне найти родственников в Польше. Прадед (поляк) имел фамилию Станевский Иосиф Герасимович