| Головатюк Людмила Головатюк Людмила Леонидовна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений Головатюк ЛюдмилаТема: Ткачук 14.02.2019, 16:57
Уважаемый Константин Иванов, доброго вам времени суток! Извините,что так поздно отвечаю, Ткачук Константин Митрофанович отец моей двоюродной сестры, он их бросил когда ей было года два. Прошло очень много лет и он ею, никогда не интересовался, это я ее уговорила попробовать написать о нем. Она родилась в 1944 году плюс два года- значит он приезжал к ним в 1946 году, т.ч .первый из этого списка может и подошел бы но у нас нет данных о его дате рождения. Спасибо вам большое. С уважением Людмила
|
Тема: Ткачук 18.08.2017, 17:11
Ткачук Константин Митрофанович, в войну служил в артиллерии, проживал до войны в г.Ашхабаде, все что я о нем знаю, хотелось бы узнать больше,Помогите.
|
Тема: Казанцевы 29.10.2014, 9:27
Мой дедушка Казанцев Григорий Абрамович 1892г.р.,уроженец села Урлютюп, Урлютюпского района ВКО, 9 декабря 1937года осужден Тройкой УНКВД по Восточно-Казахстанской области к 10 годам лишения свободы за контрреволюционную агитацию. Отбывал наказание Хабаровском крае. 4 ноября 1943года освобожден.Убыл на станцию Тимур Южно-Казахстанской области. Здесь его следы теряются, теперь известно, что до 1943г. он был жив. 15 декабря 1988 года Постановлением Президиума Павлодарского областного суда Казанцев Григорий Абрамович реабилитирован.
|
Тема: Кириленко 30.09.2014, 10:51
Кириленко Федор Васильевич бухгалтер Полтавского отделения Государственного дворянского земельного банка представлен к награде орденом Св.Анны 3-й степени, список лиц от 1 ноября 1912г., представлен к награде за беспорочные 12 лет службы в одной и той же должности. 12 июля 1896г.награжден правами личного почетного гражданина, 10 марта 1913г. назначен старшим контролером Крестьянского банка. с откомандированием для дальнейших занятий в Харьковское отделение того же банка.
|
Тема: 2010-2016 — Поиск сведений о жертвах политрепрессий 16.01.2014, 13:21
Совсем недавно узнала,что мой дедушка Казанцев Григорий Абрамович был репрессирован, в семье об этом не говорилось и я думала,что он рано умер.А сейчас узнала о нем вот такие сведения- был репрессирован, отбывал наказание в Комсомольске- на- Амуре,до ареста проживал в станице Урлютюб, Железинский район, Павлодарской области,год рождения не известен, у него был сын (мой папа) Казанцев Леонид Григорьевич, 1922г., жена Ковалева (Казанцева) Анастасия. Написала в архив города Хабаровска у них ничего нет на него, куда еще могу написать, пожалуйста помогите.Людмила
|
Тема: Аксенчук Иван Лукъянович 8.07.2013, 16:50
Извините, что не ответила до сих пор, как Вы и рекомендовали написала в РГВА и Военно-медицинский музей. С музея пришел отрицательный ответ,а вот в РГВА меня поставили на очередь в связи с большой загруженностью. Жду. Кроме всего я написала в райвоенкомат Павлодарской области, ответ пришел с госучереждения "Отдел по делам обороны Иртышского района Павлодарской области" они написали,что Аксенчук Иван Лукъянович занесен в книгу памяти Павлодарской области "Боздактар" (том 2). Наша семья считает теперь, что он уже не пропал без вести, вдруг его имя прочтут те кто его еще помнит, его ученики, до войны он был учителем. А имя его отца Лукъян Прокопович. Еще раз благодарю Вас за помощь
|
Тема: Кириленко 27.03.2013, 16:53
Ищу Кириленко Елену Никитичну, урожденная Жорник (Жорникова)- это сестра моей бабушки Грековой (Жорник) Надежды Никитичны г.р. 1887. Год рождения Елены Никитичны не знаю, она была или старше бабушки, или младше. Уточнить не у кого все умерли, да и сама только недавно узнала о ее существовании, попал в руки документ (свидетельство о рождении моей тети). Жили они в Полтаве на Украине, в семье ходил слух,что мужа репрессировали, а ее с ребенком сослали в Алмату. Слух этот подтвердить ничем не могу. Надеюсь что кто нибудь откликнется и поможет найти родственников.
|
Тема: Общие вопросы по Полтавскому архиву 4.09.2012, 18:14
Большое спасибо Зинаида Ивановна!Вы мне очень помогли. Можно я задам Вам еще вопрос- в книге Полтавской городской управы есть записи на выдачу промысловых и сословных купеческих свидетельств и билетов н.п. выдача билета на мастерскую дамских нарядов или на право торговли, а можно где-то узнать что эта за мастерская,и перечень торговых мест, фиксировалось это или нет и куда обратиться. И если меня интересуют сведения о человеке, который жил в Советское время, куда можно написать кроме архива (они ответили что не распологают такими сведениями). Большое Вам спасибо.
|
Тема: Общие вопросы по Полтавскому архиву 6.07.2012, 8:39
Добрый день, Зинаида Ивановна! Подскажите, пожалуйста, существуют ли метрические записи по с.Тахтаулово Полтавского уезда Полтавской губернии.Спасибо.
|
Тема: Общие вопросы по Полтавскому архиву 6.07.2012, 8:34
Добрый день, Зинаида Ивановна! Пожалуста, подскажите сохранились ли в Полтавском архиве фонды по институту Благородных девиц, и фонды по женским гимназиям А.П.Вахниной и В.А.Морозовой. Спасибо
|
Тема: С Новым годом! 30.12.2011, 16:12
Дорогие форумчане!Поздравляю всех вас с Новым годом! С открытым сердцем и любовью Желаю счастья и Здоровья! Пусть Новый год, со счастьем новым, В ваш дом хозяином войдет, И вместе с запахом еловым Успех и радость принесет.
|
Тема: Гайдаровы 2.11.2011, 20:51
Большое спасибо, обязательно, посмотрю. Людмила
|
Тема: Книги из серии "Реабилитированные историей",Полтавская обл. 2.11.2011, 8:56
Был репрессирован мой родственник Гайдаров Георгий Васильевич-купец, почетный член Губернского Попечительства Детских приютов-1906-1909гг, проживал в г.Полтава по ул.Кузнечная 13, вот все что я о нем знаю.Помогите,пожалуйста, с более подробными сведениями. Людмила
|
Тема: Гайдаровы 1.11.2011, 12:20
Я в этом деле новичок, извините за неосведомленность. Еще раз спасибо.Людмила
|
Тема: Гайдаровы 31.10.2011, 19:45
Большое спасибо! Но к сожалению ни один не подошел. Людмила.
|
Тема: Аксенчук Иван Лукъянович 28.10.2011, 13:22
Большое Вам спасибо, буду писать дальше. Храни Вас Бог! Людмила
Здравствуйте, Людмила!
Вы не ответили на вопрос:
[q] В указанном донесении отец - Аксенчук Лукьян Дмитриевич. А как звали отца Ивана Лукьяновича?[/q]
С уважением, Ella
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 28.10.2011, 11:36
его жену звали Варвара Васильевна, у них был сын Греков Николай Федорович 1885 г р всю жизнь прожил в г.Полтава
|
Тема: Аксенчук Иван Лукъянович 21.10.2011, 13:13
Аксенчук Иван Лукъянович,ушел добровольцем на финскую войну,"Мемориал" ответили,что данных нет.
родом с Павлодарской области с.Башмачное, до войны работал учителем.
|
Тема: Вопросы, вопросы... 21.10.2011, 12:38
Помогите в поиске сведений о моем прадеде Гайдарове Георгии Владимировиче,проживал на Украине в г.Полтава, Был репрессирован и больше ничего о нем не знаем. Очень прошу помочь,заранее благодарна. Людмила
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 21.10.2011, 12:28
Буду рада любым сведениям о моем прадедушке Грекове Федоре Максимовиче,проживал в г Полтава больше ничего о нем не знаю,знаю еще,что был купцом и был казаком,а вот каким донским или кубанским не знаю. Спасибо Людмила
|
|
|