| melnikau_1980Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения melnikau_1980 (8)Тема: Радзивиллы 19.12.2011, 21:57
Уважаемые дамы и господа!
Ищу подробную информацию о последнем Несвижском Ординате Леоне Владиславе Радзивилле. Буду признателен за любую информацию
|
Тема: Белорусский катынский список. 7.01.2011, 2:27
Имеется вот такая фамилия: Вaвжинец-Михальский. Осадник из Столпцов. Кто что знает? (Скорее всего был растрелян в Медном)
|
Тема: Белорусский катынский список. 19.12.2010, 1:27
Если бы у меня был список людей из Белорусского катынского списка, я бы не искал по форумам их родственников. Сложность то в том и состоит, что фамилии польских офицеров и полицейских замученных большевиками в БССР не известны.
|
Тема: Белорусский катынский список. 18.12.2010, 2:02
Меня интересуют родственники людей, чьи родные были офицерами ВП или служили в польской государственной полиции на территории Западной Белоруссии и были уничтожены большевиками там же в период с 1939 по 1941.
Никакая политика меня не интересует и попрошу не флудить в этой теме всякими разговорами о выборах и прочем.
|
Тема: Белорусский катынский список. 14.12.2010, 22:13
Ищу родственников польских офицеров и сотрудников польской государственной полиции, арестованных в сентябре 1939-го и в более позднее время на территории Западной Белоруссии и ставших жертвами сталинских репрессий на территории БССР. Речь идет о тех людях (офицерах ВП и полиции) фамилии которых не присутствуют ни на одном из известных катынских списков. В Беларуси готовиться документальный кинопроект, посвященный этой теме. Кроме этого, планируется открытие памятного знака в память офицеров ВП и полиции, погибших от рук НКВД в БССР. Жду Ваших откликов!
 |
|
|