Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Андроник, Пермский край.
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Андроник

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Андроник (9)

Тема: Крамаревы
15.12.2010, 22:53

Falkova.Здравствуйте.У меня сомнения по поводу дворянства...? Я больше склоняюсь к казачеству. Дождусь ответа на запрос в АРХИВ.За информацию огромное спасибо.

15.12.2010, 17:27

Ольга Владимировна,спасибо за содействие. Я уже это понял.Начну с Архива.Успехов.

Тема: Катановы
15.12.2010, 17:17

Уважаемый,КОНСТАНТИН68.Спасибо за информацию.Если не секрет-это информация из Книг Памяти? У меня по Катанову Александру Егоровичу: из Книги Памяти данные, примерно теже,за исключением- места призыва,оно отсутствует. По Катанову Михаилу Давыдовичу-информация для меня нова.Для меня загадка "Хутор КАТАНОВ"?Решил отправить запрос в ЗАГС и АРХИВ. Ещё раз спасибо Вам за информацию.

15.12.2010, 11:06

Guest.спасибо за содействие.Успехов!

15.12.2010, 10:49

ОЛЕНКА,спасибо за содействие и информацию.Пишу запрос в архив на Марию и Ивана,по результату буду решать о следующем шаге.Ещё раз спасибо.

10.12.2010, 15:12

Из военного билета известно,что он уроженец Калининской обл,Максатихинского р-на,Максатихинского с/с,хутор Катанов 1910г.р.Подскажите пожайлуста с чего начать...? В поисках я новичок.

10.12.2010, 14:57

Здравствуйте, уважаемые, форумчане.Информация о моих родственниках довольно ограниченная, поэтому я обращаюсь к Вам.Мои родственники:Иван Крамарев и Елена Ивановна Крамарева.Они проживали : с.Александровка,(изначально как-Клино-Новосёловка,затем Конгрессовка,а в ?году возвращено название Александровка) Золочевского р-на,Харьковской обл..Даты рождения нет,но по рождению детей примерно 1885-1890г.р. Известно,что у них было три дочери- Вера,Мария,Матрёна. Вера проживала в г.Яготин Киевской обл. Мария проживала в с.Александровке,вместе с родителями,Матрёна закончила Харьковский техникум связи и после окончания проживала в Амурской обл.
Подскажите пожайлуста:запросы в ЗАГСы смогут прояснить ситуацию о рождении их дочерей,чтобы иметь точку отсчёта? Или данные Архивов будут более продуктивны? Кто с этим сталкивался?

Тема: Коваль
7.12.2010, 11:29

Ищу сведения по истории и генеалогии рода Чуб, Киселёв, Коваль и других

Моя прабабушка, Киселёва Ирина Зиновна (возможно Зиновьевна), родилась 16 апреля 1870г. Место рождения не уточнено. В девичестве Коваль. Умерла 1 мая 1941г.,и похоронена в с.Шиповатое, В-Бурлукского р-на,Харьковской области. Возможно это и место рождения.
Дети Ирины Зиновьевны: Анастасия Никифоровна -- моя бабушка в замужестве ЧУБ, родилась в с.Шиповатое,В-Бурлукского р-на, Харьковской области,25 декабря 1890 г. Умерла в октябре 1967г.Екатерина Никифоровна,знаю,что проживала в г.Валуйки Белгородской обл.. Мой дедушка -- ЧУБ Павел Павлович, родился в г.Волчанске, Харьковской обл., 24июня 1886г. Умер в августе 1969г. Меня интересуют информация о родственниках Коваль Ирины Зиновны, и родственники(родители,братья,сестры)Чуб Павла Павловича.
Одна из фотографий моего отца Чуб Евгения Павловича связана с с.Двуречная, хотя это был Купянский уезд.

Возможно у кого-то пересекались эти данные. Я буду рад сотрудничеству и благодарен за помощь. .

Тема: Чуб
7.12.2010, 11:29

Ищу сведения по истории и генеалогии рода Чуб, Киселёв, Коваль и других

Моя прабабушка, Киселёва Ирина Зиновна (возможно Зиновьевна), родилась 16 апреля 1870г. Место рождения не уточнено. В девичестве Коваль. Умерла 1 мая 1941г.,и похоронена в с.Шиповатое, В-Бурлукского р-на,Харьковской области. Возможно это и место рождения.
Дети Ирины Зиновьевны: Анастасия Никифоровна -- моя бабушка в замужестве ЧУБ, родилась в с.Шиповатое,В-Бурлукского р-на, Харьковской области,25 декабря 1890 г. Умерла в октябре 1967г.Екатерина Никифоровна,знаю,что проживала в г.Валуйки Белгородской обл.. Мой дедушка -- ЧУБ Павел Павлович, родился в г.Волчанске, Харьковской обл., 24июня 1886г. Умер в августе 1969г. Меня интересуют информация о родственниках Коваль Ирины Зиновны, и родственники(родители,братья,сестры)Чуб Павла Павловича.
Одна из фотографий моего отца Чуб Евгения Павловича связана с с.Двуречная, хотя это был Купянский уезд.

Возможно у кого-то пересекались эти данные. Я буду рад сотрудничеству и благодарен за помощь. .