Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Катановы

Катановы из Тверской обл. Из военного билета - Катанов Василий Иванович, 1910 г.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Андроник
Новичок

Пермский край.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Из военного билета известно,что он уроженец Калининской обл,Максатихинского р-на,Максатихинского с/с,хутор Катанов 1910г.р.Подскажите пожайлуста с чего начать...? В поисках я новичок.
---
Быть Добру!
Guest
Андроник
Новичок

Пермский край.
На сайте с 2010 г.
Guest.спасибо за содействие.Успехов!
---
Быть Добру!
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 515
Фамилия Катанов
Имя Александр
Отчество Егорович
Дата рождения __.__.1914
Место рождения Калининская обл., Максатихинский р-н, Максатихинский с/с, д. Максатиха
Дата и место призыва 30.09.1941 Орехово-Зуевский ОРВК, Московская обл.
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.__.1941

Фамилия Катанов
Имя Михаил
Отчество Давыдович
Дата рождения __.__.1906
Место рождения Калининская обл., Максатихинский р-н, д. Тюхтова
Дата и место призыва 26.06.1941 Выборгский РВК, Ленинградская обл., г. Ленинград, Выборгский р-н
Воинское звание мл. нач. состав
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.12.1941

Андроник
Новичок

Пермский край.
На сайте с 2010 г.
Уважаемый,КОНСТАНТИН68.Спасибо за информацию.Если не секрет-это информация из Книг Памяти? У меня по Катанову Александру Егоровичу: из Книги Памяти данные, примерно теже,за исключением- места призыва,оно отсутствует. По Катанову Михаилу Давыдовичу-информация для меня нова.Для меня загадка "Хутор КАТАНОВ"?Решил отправить запрос в ЗАГС и АРХИВ. Ещё раз спасибо Вам за информацию.
---
Быть Добру!
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 515
да не секрет, из базы данных ОБД Мемориал.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈