Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Алиса гиттер
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Алиса гиттер

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Алиса гиттер (8)

Тема: Мелитопольский уезд Таврической губернии
15.11.2010, 13:45

Здравствуйте, Светлана Николаевна ! Будьте добры,,. посмотрите пожалуйста,нет ли там Пришибской волости Таврической губернии . Меня интересуют Гиттер и Геринг ,даты рождения ,состав семьи . Я знаю,что мой отец Гиттер Вильгельм Иосифович родился в Пришиб в 1912 ,но информации о его родителях ,семье нет.

Тема: Гиттер
10.11.2010, 17:49

здравствуйте! спасибо за информацию! Можно поинтересоваться в каком источнике вы ее нашли?

10.11.2010, 17:09

Здравствуйте ! Большое спасибо за такую подробную информацию!! Я буду на нее опираться. Я не знаю отчеств . Знаю только, что мой отец родился в с. Пришиб в 1912 г Его родители были католиками .Отец-Иосиф Гиттер был художником ,мать Паулина Геринг преподавала в гимназии . У матери отца были сестры ,которые жили в Польше .Крестный моего отца до войны уехал в Аргентину .подскажите,пожалуйста, где можно получить информацию о родителях отца :даты их рождения ,состав семьи .

Тема: Обзор Таврической губернии за 1914
8.11.2010, 15:44

ЗДРАВСТВУЙТЕ. Б УДЬТЕ ДОБРЫ ПОСМОТРИТЕ ,ПОЖАЛУЙСТА ,НЕТ ЛИ ТАМ ИНФОРМАЦИИ О ГЕРИНГ .., ГИТТЕР .

Тема: Немцы южной Украины
8.11.2010, 14:32

здравствуйте! Обращаюсь к вам с просьбой -посмотрите ,пожалуйста, нет ли в метрической книге по Таврической губернии переселенцев по фамилии Геринг и Гиттер . Буду очень признательна за ответ.

Тема: Поиск наших за рубежом
7.11.2010, 16:15

Кто-нибудь, помогите найти предка, уехавшего в Аргентину до 2й мировой войны из СССР (Украина) - с.Пришиб Мелитопольского района Запорожской обл., фамилия - Геринг, имя неизвестно (известна сестра по имени Паулина(Павлина) Геринг, по мужу - Гиттер).
Связи во время войны были потеряны всвязи с репрессиями.
Буду признательна за любую информацию.

Тема: Немцы южной Украины
7.11.2010, 15:59

Здравствуйте! Будьте добры, подскажите, пожалуйста, к какому приходу относились Гиттер Иосиф и Геринг Паулина(Павлина), проживавшие в Пришиб Мелитопольского района Запорожской обл. в 1913г. и раннее, а также Больт Иван и Геер Владимир, проживавшие в с.Федоровка того же района.Буду очень Вам признательна за любую информацию.

7.11.2010, 15:28

Здравствуйте!
Я ищу сведения о Гиттер Иосифе, его супруге Геринг Паулине (Павлине) и их родителях, проживавших в с.Пришиб Мелитопольского района Запорожской обл. в 1913г. , а также о Больт Иване и Геер Владимире, проживавших в с.Федоровка того же района.
Буду благодарна за любую информацию.Мэйл - rubtsovsk9@mail.ru