| inna_prekelesСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения inna_prekeles (12)Тема: Зубаревы 19.08.2011, 14:01
Здравсвуйте! дорогие форумчане помогите ,пожалуйста чем можете - помогаю разыскать своей знакомой(Серафиме Казанцевой-девичья фамилия) родственников по фамилии Зубаревы и Казанцевы . Отец Казанцев Алексей Михайлович 1891г.рожд. Челябинская обл. село Рульгино священник , проживал Омская обл. Оконешниковский р-он с.Крестики -арестован 31,07,1937г.-расстрелян 7,09,1937 -остался родной брат Казанцев Александр Михайлович.Мама Зубарева Ефросинья Даниловна 1900г.рожд.-остались две сестры : Пелагия и Ирина . Может быть у кого нибудь есть информация об этих людях или их детях. Буду благодарна за любую помощь!
|
Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно 27.02.2011, 14:46
Все личные данные мои, моих предков и родственников размещены мною на сайте добровольно с целью поиска родственников и составления генеалогического древа. Спасибо создателю сайта и всем форумчанам за реально оказанную помощь
|
Тема: Раскулачивание-2011 26.02.2011, 11:21
Здравствуйте дорогие форумчане! Может быть у кого нибудь появилась информация о раскулаченной семье Костандовых ,прож. Запорожскоя обл.Мелитопольский р-он .,дер,Акимовка(Дмитриевка).Семья была раскулачена в 1931-1933г ,глава семьи Павел Фёдорович Костандов.Дети -Фёдор ПАвлович Костандов 1910г.р. Филипп Костандов 1923г.р.Буду благодарна за любую информацию!
|
Тема: Книги из серии "Реабилитированные историей",Запорожская обл. 17.11.2010, 13:23
Здравствуйте!мой прадед Костандов Павел вместе со своей семьёй: жена Ирена(имя может быть неточно) сын фёдор Костандов 1923г, сын Филипп Костандов ещё 2 деток( погибли по дороге в ссылку)прож, Запорожская обл. дер Акимовка или Дмитриевка были раскулачены и вывезены в Архангельскую обл. спецпоселение Шенчуга. Посмотрите пожалуйста,может быть есть какие то сведения .Заранее благодарю!
|
Тема: Поиск предков в Болгарии 15.11.2010, 14:39
Здравствуйте! девичья фамилия моей матери Костандова-я знаю что они из болгар ,покрайней мере мой дед знал болгарский -если вас заинтересует моё сообщение напишите!
|
Тема: 2010-2016 — Поиск сведений о жертвах политрепрессий 8.11.2010, 13:44
Спасибо! попробую написать в Управление МВД , снимаю копии свидетельств о рождении и о браке,может быть надо подтвердить родство? Жаль что туда нельзя отправить письмо по электронке. Не подскажете как долго надо ждать ответа?Всем огромное спасибо за советы!
|
Тема: 2010-2016 — Поиск сведений о жертвах политрепрессий 5.11.2010, 13:42
Спасибо вам N-volga !эти сведения я нашла не так давно -это родной брат моего деда , погиб и похоронен в Латвии от нас 300км , мы собираемся поехать в Салдусс на братские кладбища. Но вот по репрессированным Костандовым , к сожалению , никаких сведений нет. Я вам очень благодарна за ответ!
|
Тема: 2010-2016 — Поиск сведений о жертвах политрепрессий 4.11.2010, 17:14
Здрваствуйте! пытаюсь разыскать сведения о своих репрессированных родственниках -фамилия Костандовы, прож. Запорожская обл,Мелитополь.,дер. Акимовка или Дмитриевка . Мой прадед Костандов Павел его жена Ирена(имя может быть неточно) дети -Филипп Костандов 1923г.рожд. Фёдор Костандов 1910г.рожд (мой дед)ещё двое маленьких деток(имена к сожалению не известны-погибли по дороге в ссылку) были раскулачены и вывезены в Архангельскую облась спецпоселение Шенчуга примерно в апреле 1933г. самостоятельные поиски в интернете ничего не дали. Отправляла письмо в Архангельский и Запорожский архивы но ответа пока нет. Буду благодарна зв любую информацию
|
|
|