| Nikolas232Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nikolas232 (13)Тема: Архив Западно-Казахстанской области, город Уральск. 29.08.2025, 20:24
Здравствуйте! вот хотел узнать можно ли узнать есть ли что-то о моем прадеде и прабабушки, они жили в селе Приречное, Теректинском районе, Западно-Казахстанская область. Каримов Елюбай Каримович 1900 года, даты не знаю, скончался в 1976 году. Каримова Кунслу, отчества не знаю и девичьи фамилии, родилась 1912 году, умерла в 1989 году. Буду очень благодарен, заранее спасибо.
|
Тема: Острогожский уезд Воронежской губернии 28.08.2025, 11:57
sheblykina2011 написал:[q] Nikolas232 написал:
[q] Яркина Полина Павловна, она жила в Георгиу деж,
[/q]
А годы жизни?[/q]
Добрый день! к сожалению неизвестно ее годы жизни. Я только знаю год рождения ее дочери. Лидия Васильева Семеновна 1938 год, дату смерти не знаю. и знаю Семёна Васильева, отчества не знаю как и годы жизни.
|
Тема: Архивы Азербайджана 27.08.2025, 20:08
Здравствуйте! пытался у родственников узнать про прадедушку и прабабушку моего дедушки, но сказали что он не любил рассказывать о своем детстве. Как мне сказали он родился в Газахском районе, а село Азизбейли но название поменяли на Гусейнбейли, а сам дедушка уже умер в Авдеевке, и вот хотел узнать про его родителей. Про его маму мне нечего неизвестно, но известно про его отца. Йолчу Юсубов, год рождения никто не знает увы. Но у моего дедушки его зовут Юсубов Нусрат Йолчу оглы, есть брат, единокровный скорее всего, так как фамилия другая. Гидаят Алиев. У него двое сыновей, один живет в Новосибирске, второй в Грузии. Алиев Зулал Гидаят оглы. еще есть другая сестра тоже Алиева, про нее нечего неизвестно. и есть брат Юсубов Джахандар, он в Донецке работал хирургом, но у него отчество другое, какое не понятно. Дедушка не успел рассказать. но у него есть сын тоже врач, Юсубов Олег Джахандарович. и еще есть сестра тоже Юсубова, но не ясно как зовут и что с ней. Не уверен что что-то получится найти.
|
Тема: Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии 27.08.2025, 19:40
dobby написал:[q] Nikolas232 написал:
[q] Как мне сказали он родился в Марнеульком районе, а село не помнят. Мой отец тоже не помнит название села, но помнит точно что Марнеульский район, а сам дедушка уже умер в Авдеевке
[/q]
Запросите справку о его смерти. Там будет указано где он родился.[/q]
Добрый вечер! я нашел свидетельство. Извините за ошибку, не в Марнеульском районе а в Газахском районе село называется Азизбейли но это скорее всего старое название, я в интернете покопался и мне выдало название села Гусейнбейли. Так что скорее всего название села поменяли.
|
Тема: Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии 27.08.2025, 10:42
Здравствуйте! пытался у родственников узнать про прадедушку и прабабушку моего дедушки, но сказали что он не любил рассказывать о своем детстве. Как мне сказали он родился в Марнеульком районе, а село не помнят. Мой отец тоже не помнит название села, но помнит точно что Марнеульский район, а сам дедушка уже умер в Авдеевке, и вот хотел узнать про его родителей. Про его маму мне нечего неизвестно, но известно про его отца. Йолчу Юсубов, год рождения никто не знает увы. Но у моего дедушки его зовут Юсубов Нусрат Йолчу оглы, есть брат, единокровный скорее всего, так как фамилия другая. Гидаят Алиев. У него двое сыновей, один живет в Новосибирске, второй в Грузии. Алиев Зулал Гидаят оглы. еще есть другая сестра тоже Алиева, про нее нечего неизвестно. и есть брат Юсубов Джахандар, он в Донецке работал хирургом, но у него отчество другое, какое не понятно. Дедушка не успел рассказать. но у него есть сын тоже врач, Юсубов Олег Джахандарович. и еще есть сестра тоже Юсубова, но не ясно как зовут и что с ней. Не уверен что что-то получится найти.
|
Тема: Западно-Казахстанская область. 27.08.2025, 10:31
Здравствуйте! вот хотел узнать есть ли что-то о моем прадеде и прабабушки, они жили в селе Приречное, Теректинском районе, Западно-Казахстанская область. Каримов Елюбай Каримович 1900 года, даты не знаю, скончался в 1976 году. Каримова Кунслу, отчества не знаю, родилась 1912 году, умерла в 1989 году. Буду очень благодарен, заранее спасибо.
|
Тема: Острогожский уезд Воронежской губернии 27.08.2025, 10:08
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста может есть информация о моей прабабушке, Яркина Полина Павловна, она жила в Георгиу деж, у нее была сестра Яркина Римма Павловна, не знаю выходила ли замуж Римма, может поменяла фамилию, а вот Полина она не меняла, у нее был гражданский брак с Семёном Васильевым, отчества не знаю. Заранее спасибо!
|
Тема: Литинский уезд Подольской губернии 27.08.2025, 9:13
САХА написал:[q] Nikolas232 написал:
[q] А, понял. А другие способы есть какие-либо? я просто уже не знаю что делать.
[/q]
Добрый вечер!! Другие способы это как?
Якут
[/q]
Доброе утро! Другие способы как-то узнать, или же что-то вроде.
|
Тема: Литинский уезд Подольской губернии 26.08.2025, 20:44
>> Ответ на сообщение пользователя САХА от 26 августа 2025 15:40
Извините пожалуйста, а это можно посмотреть в электронном виде? или нужно туда приезжать и запрашивать? просто я не могу туда приехать.(( Я сейчас посмотрел на сайте мормонов, там нету нечего, либо я что-то не то делаю.
|
Тема: Литинский уезд Подольской губернии 26.08.2025, 11:49
Здравствуйте! хотелось бы узнать можно ли узнать в архиве или где возможно, про Слободу-Межировскую. Про Коваль Григория и его жену Коваль Евдокию Лукьяновну буду очень благодарен. Я помню я находил один раз, а сейчас из головы вылетело где я смотрел.
|
Тема: Литинский уезд Подольской губернии 25.08.2025, 20:42
SLAdok77 написал:[q] Здравствуйте! Разыскиваю своего деда : Коваль Николай Теофанович (Отчество предположительно), год рождения 1903 (предположительно) . Проживал в с. Дьяковцы Литинского р-на . Имел сыновей Андрея, Григория, Илью, Петра. Сыновья Петр и Григорий остались жить в этом же селе, работали трактористами.[/q]
Привет! не по теме, но у меня есть прапрапрадед Григорий Коваль, я не знаю его отчества, но у него четверо детей, Демьян, Феодосия, Фотиния (ее называли Фотя) и Александра. Но они жили в Слободе-Межировской как мне бабушка рассказывала. Просто увидел знакомую фамилию вот и решил ответить. Вдруг знаете.
|
|
|