Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии

просьба,все вопросы задавать в этой теме.В остальных только справочная информация по фондам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 139 140 141 142 143 * 144 Вперед →
Модератор: obuchok
Artur_777
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 6

dobby написал:
[q]

Artur_777 написал:
[q]

род. 1879 - ум. 23.12.1937 (РАССТРЕЛ)
я просто находил эту запись
[/q]

Вам виднее.
В базах данных репрессированных два разных Федора (Фридриха) Карловича -1874 и 1941 годов рождения.
[/q]

подскажите а вот 9 листов, это что означает ? можно ли как то ознакомиться
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5014

Artur_777 написал:
[q]
подскажите а вот 9 листов, это что означает ? можно ли как то ознакомиться
[/q]

Нужно писать запрос в этот архив с приложением копий документов подтверждающих родство. Подробности и контакты смотрите на сайте архива.
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Mzt El
Начинающий

Mzt El

GR
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 21
Как и где запросить дело репрессированных родтсвенников в Грузии? С чего начать? Возможно есть тема уже, но не нахожу.
---
Ищу: Коваль (Одесса/Абхазия), Демченко (Ставропольский край).
Nikolas232
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! пытался у родственников узнать про прадедушку и прабабушку моего дедушки, но сказали что он не любил рассказывать о своем детстве.
Как мне сказали он родился в Марнеульком районе, а село не помнят. Мой отец тоже не помнит название села, но помнит точно что Марнеульский район, а сам дедушка уже умер в Авдеевке, и вот хотел узнать про его родителей.
Про его маму мне нечего неизвестно, но известно про его отца.
Йолчу Юсубов, год рождения никто не знает увы. Но у моего дедушки его зовут Юсубов Нусрат Йолчу оглы, есть брат, единокровный скорее всего, так как фамилия другая. Гидаят Алиев. У него двое сыновей, один живет в Новосибирске, второй в Грузии. Алиев Зулал Гидаят оглы.
еще есть другая сестра тоже Алиева, про нее нечего неизвестно. и есть брат Юсубов Джахандар, он в Донецке работал хирургом, но у него отчество другое, какое не понятно. Дедушка не успел рассказать. но у него есть сын тоже врач, Юсубов Олег Джахандарович. и еще есть сестра тоже Юсубова, но не ясно как зовут и что с ней.
Не уверен что что-то получится найти.
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5014

Nikolas232 написал:
[q]
Как мне сказали он родился в Марнеульком районе, а село не помнят. Мой отец тоже не помнит название села, но помнит точно что Марнеульский район, а сам дедушка уже умер в Авдеевке
[/q]

Запросите справку о его смерти. Там будет указано где он родился.
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Nikolas232
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2

dobby написал:
[q]

Nikolas232 написал:
[q]

Как мне сказали он родился в Марнеульком районе, а село не помнят. Мой отец тоже не помнит название села, но помнит точно что Марнеульский район, а сам дедушка уже умер в Авдеевке
[/q]

Запросите справку о его смерти. Там будет указано где он родился.
[/q]

Добрый вечер! я нашел свидетельство.
Извините за ошибку, не в Марнеульском районе а в Газахском районе
село называется Азизбейли но это скорее всего старое название, я в интернете покопался и мне выдало название села Гусейнбейли.
Так что скорее всего название села поменяли.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 139 140 141 142 143 * 144 Вперед →
Модератор: obuchok
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Грузии » Общие вопросы по разделу » Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии [тема №50403]
Вверх ⇈