| voda54Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения voda54 (10)Тема: Военный учет и хранение документации в военкоматах 7.04.2020, 15:54
Всем здравствуйте! Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста в каком направлении двигаться? Мой дед Козлов Иван Михайлович, 1908 г. рождения, призвался Кугарчинским РВК БашкирскойАССР , в июне 1941 г. На сайте Память народа, нашел его наградные листы, январь 1945 г и апрель 1945 г. Он был заряжающим на СУ-152, 394 гв.тсап. В наградном листе было отмечено, что он имел ранение в ноябре 1941 г. Как узнать где он воевал с 1941 по 1945 г. Ведь в танкисты без обучения просто так не брали. Буду благодарен если подскажете.Спасибо.
|
Тема: Горбатовский уезд, дер. Высоково 21.09.2017, 12:01
Подскажите пожалуйста, Нижегородский архив примет заявку на установление факта рождения Демидовой Татьяны Алексеевны в с. Высоково в 1885 г., в электронном виде или писать письмо. Какая форма запроса. Спасибо.
|
Тема: Горбатовский уезд, дер. Высоково 18.08.2017, 19:40
Уважаемые участники форума, помогите внести ясность в неясном вопросе. Пытаюсь определить, откуда приехала прабабушка моя- Демидова Татьяна Алексеевна, 1885 года рождения в село Городище, Оренбургской области. В метрических книгах о бракосочетании указано, что она из Симбирской губернии, Горбатовского уезда, Высоковской волости и села. Это район Нижнего Новгорода? Если да то была ли там ветвь Демидовых. Отец её Демидов Алексей Иванович. Большое спасибо.
|
Тема: ЦГИА РБ 2.12.2012, 18:38
mari2347, большое спасибо! Попробую написать по e-mail
|
Тема: ЦГИА РБ 2.12.2012, 15:32
mari2347? большое спасибо! Ещё один вопрос, куда посылать запрос и как? Спасибо
|
Тема: ЦГИА РБ 1.12.2012, 18:35
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я здесь новенький,поэтому хотелось-бы получить добрый совет.В моей семье,по маминой линии, была прабабушка Демидова Татьяна Алексеевна, 1885г. рождения. Уроженка с. Городище, Оренбургской области. Там же, она вышла замуж за белого офицера Оренбургского казака Козлова Михаила. Надо узнать, кто её отец и откуда они приехали в Городище.Надо сделать первый шаг, а какой? Если кто подскажет, буду очень благодарен. Анатолий
|
Тема: БЕЛОРУССИЯ, ВИТЕБСКАЯ ОБЛ. 18.06.2010, 20:21
Хочу внести дополнение: Козлов Сергей Иванович - 1 Московская краснознамённая гвардейская стрелковая дивизия.
|
Тема: БЕЛОРУССИЯ, ВИТЕБСКАЯ ОБЛ. 18.06.2010, 17:33
Пожалуйста помогите найти захоронение моего родного дяди, Козлова Сергея Ивановича.Согласно сведениям из www.obd-memorial.ru ,Козлов Сергей Иванович,1925г. рождения,уроженец с. Новониколаевское Кугарчинского р-на.,рядовой,пулеметчик,погиб 15.12.1943г.,похоронен 300м., восточнее дер.,Сучки,Городокского р-на.,Витебской области. Я просмотрел карты Городокского р-на и не нашел такой деревни. Может быть после войны название изменилось,или было перезахоронение? Помогите пожалуйста узнать. С уважением Рязанов Анатолий Иванович.
|
|
|