Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Feanor, Тель Авив, Израиль
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Feanor

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Feanor (22)

Тема: Телефонные справочники разных городов
5.08.2024, 1:02

Здравствуйте, нет ли у кого-нибудь возможности посмотреть людей с фамилией Лазовский в городе Алма-Аты (Алма-Ата Советского периода)
Современный справочник находит только одну женщину с такой фамилией.. Спасибо!

Тема: Тюкалинский округ / уезд
24.05.2024, 17:20

Жаль, что нет состава семьи... Интересует именно Хаймиш с потомками. Спасибо большое за ответ!

Тема: Тюкалинский округ / уезд
23.05.2024, 19:19

>> Ответ на сообщение пользователя Igor 15 от 26 марта 2024 12:29

Здравствуйте, могу ли узнать , какая в целом информация (и какого года) есть о семье из Вашего списка? :

Мариупольский Хаймит Янкелев

(должно быть опечатка писаря, имя Хаймиш вернее)

Тема: Главы еврейских семей Томска на 1874 г.
11.12.2020, 2:44

Спасибо за выложенный список. Нашел пару интересных для себя фамилий. А также хотелось бы ответить господину Бибигону. Ваши комментарии не особенно ценны в этой теме. В метрических книгах того времени (из опыта) евреев могли называть по разному, а не так "как очень полулярно в эти дни в Израиле". Совершенно бесмысленная информация, на мой взгляд. По мне, так более ценно видеть , как был записан тот или иной человек...
Так что спасибо Викарию, что выписал точно так, как это записано в метрических книгах.

Тема: Козейко Гаврила Григорьевич
10.12.2020, 2:27

Эту могила сфотографированна на старом еврейском кладбище города Омска. Наткнулся на необычное сочетание двух фамилий и так вышел на Ваш пост. Возможно Вам будет интересно..

Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
5.04.2011, 16:00

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно!

Тема: Крым
19.06.2008, 19:27

Здравствуйте, не затруднит ли вас найти телефон Гольденберг Розы Давыдовны в Житомире . Я нашел только адрес - кажется это ул. Бориса Тена.
Заранее спасибо)

Тема: Новосибирск
27.01.2007, 16:38

dordi
Огромное вам спасибо! 101.gif

Тема: Новосибирск
23.01.2007, 8:55

не могли бы вы,пожалуйста , найти мне телефон Стакановских, ? оГРОМНОЕ СПАСИБО..
Раньше пользовался инет- сайтом с базой телефонов, но сейчас этот сайт не фурычит...

Тема: Казахстан. Алматы
20.01.2007, 9:32

Приветствую! Не могли бы Вы , пожалуйста, посмотреть телефонные номера В Алма ате
по фамилии Коновалов.
Единственное уточнение - это должени быть скорее всего мужчина с отчеством Александович.
Наверное запутал))
Вобщем, если не сложно, перешлите мне пожалуйста телефоны Коноваловых (имя неизвестно) Александровичей.
Огромное спасибо заранее!

Тема: Краснодар-2003, Ростов-на-Дону-2004, Ставрополь-2004
26.04.2006, 15:11

RuSar
Огромное спасибо! К сожалению, не было подходящих телефонов.

Тема: Краснодар-2003, Ростов-на-Дону-2004, Ставрополь-2004
24.04.2006, 21:03

Доброе время суток) Не могли бы вы посмотреть в Краснодаре, Ростове или по области следующих людей:
Устюков Генрих Яковлевич
или Устюков () Генрихович
а также в Ростове на Дону следующих людей -
Мандрус Яков Ионович
Мандрус Вероника Ионовна
Романенко Вероника Ионовна
Романенко Наталья Васильевна.
Заранее спасибо огромное

Тема: Пермь и Пермская область
22.04.2006, 8:26

огромное спасибо!Sasha-L

Тема: Пермь и Пермская область
21.04.2006, 23:09

Здравствуйте, не могли ли бы вы найти мне следующие фамилии в Перми -
1. Микоэлян (или Микаэлян) видимо Юлия
2. Скоморовская (ий) возможно Наталья Владимировна
Огромное спасибо!

Тема: Санкт-Петербург
12.04.2006, 16:04

Manpilog
Огромное спасибо! Нашел и поговорил! Вы мне очень помогли.

Тема: Санкт-Петербург
10.04.2006, 1:53

Доброе время суток.
Если не сложно, найдите, пожалуйста , телефон данных людей:
Витенберг Инна Григорьевна и муж Витенберг Александр (пожилые люди)
Витенберг Дмитрий Александрович
и
Орехова Лара Григорьевна и муж Олег Орехов
Орехов Вячеслав (Слава) Олегович.
Благодарю заранее!

Тема: Москва и область
4.04.2006, 8:37

Здравствуйте! не могли бы вы мне сказать телефон Каминер Эдуард Аркадьевич (или Э.А) если нет то Сергей Эдуардович. заранее огромное спасибо. (телефон можно написать и здесь)

Тема: Нижегородская область и Нижний Новгород
29.03.2006, 19:18

GW огромное спасибо! Нашел! Поговорил!)

Тема: Происхождение и значение еврейских ИМЁН
29.03.2006, 19:11

В тему про отчества. у меня прадед Гирш Нахим Вигдор Берков Ишал
Причем Вигдор (это мне известно) Имя отца Гирша. А вот что за Берков? Второе имя Вигдора? Или может фамилия (хотя наша фамилия Ишал...) или может быть это имя отца Вигдора (врядли)?

17.03.2006, 14:07

GW
Ой, а не могли бы вы дать мне телефон Чирашних? Заранее спасибо)

16.03.2006, 0:02

если можно, напишите мне,пожалуйста, телефоны людей, проживающих в Н.Новгороде с фамилией Чирасний или Черасний. спасибо

Тема: Еврейская одежда.
4.02.2006, 3:35

Здравствуйте)
Во - первых - это здорово, что не только я одержим) приятно встретить соратников. Во - вторых, если кому то встречалась случайно какая либо информация по поводу тех фамилий , которые есть у меня в подписи - был бы рад ее услышать. В принципе все самые известные базы данных я уже проштудировал, так что теперь надеюсь только на случай)) (почти). Также, если вам интересно - можете поискать родственников у меня на сайте (хотя врядли будет совпадение... но..) (www.ishal.websplanet.com) В основном там представленны сибирские польские, белорусские и израильские евреи(большинство) и неевреи.