Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Крым

Телефонный справочник городов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 320
ast
Думаю, что ей года три-четыре. Могу предположить, что она сделана на основании списков избирателей прошлых президентских выборов, поэтому, она может быть не совсем полной a_003.gif
Телефоны в этой базе указаны далеко не у всех, у кого они имеются. Я обычно проверяю данные еще и по телефонным справочникам.
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 627
Belolika

Ирина, простите!!! Пропустила Ваш ответ и не поблагодарила shok.gif
На тему не подписалась и в закладки не положила.
Подскажите, пожалуйста, а еще фамилию Лавринович посмотреть можно, в частности Феодосия и Симферополь интересуют?
С уважением,
Лилия
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Лилия, добрый вечер!
Лавриновичи есть, сейчас выпишу и отправлю Вам в личку. А по другим городам Крыма смотреть?
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 627
Belolika

Ирина, спасибо! Буду ждать.
По другим городам Крыма, наверное, пока рановато.
Лучше я еще раз обращусь, если можно будет 101.gif
Лилия
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
montem
Обращайтесь, буду рада помочь 101.gif
Feanor
Новичок

Тель Авив, Израиль
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, не затруднит ли вас найти телефон Гольденберг Розы Давыдовны в Житомире . Я нашел только адрес - кажется это ул. Бориса Тена.
Заранее спасибо)
---
Основные разыскиваемые семьи - Ишал, Бялик, Haubenstock, Бараш, Залесинские , Коломеер Давидович и Monchnik
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Feanor
Информацию отправила Вам в личные.
list

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 70
Ира, Лариса! Посмотрите, пожалуйста, по Симферополю телефон Бахорина Васия Александровича, по моим данным 1956 г.р. У меня есть старый адрес, по которому он жил с родителями - ул.Ивана Франко 10, кв.12. Там жили Бахорин Александр Васильевич и Бахорина Алла Васильевна. То, что мне удалось найти, но ещё не подтвердить - это то, что жена Василия - Бахорина Галина Анатольевна и дети Екатерина 1981г.р. (возможно, что уже и не Бахорина) и Александр 1982г.р. Есть и ещё адрес: ул Треньова (или Тренёва) 13 кв. 55.
Заранее очень признательна!!!
Ответ (любой), если возможно, отправьте на майл!
---
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
list
Все, что удалось найти, отправила Вам на мэйл.
list

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 70
Belolika Ирочка, большое спасибо! Ответила по майлу.
---
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈