| Elena197203Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Elena197203 (10)Тема: Балашовы 23.10.2024, 17:01
Ищу любую информацию о Балашове Герасиме Михайловиче. Предположительно проживал в Рязанской губернии, Данковский район, село Кудрявщино(Кудрявское). Был женат на Анне Петровна Дылюк, была дочь Балашова Любовь Герасимовна 1922 года рождения. Буду рада любой информации.
|
Тема: Мергес 7.10.2024, 23:22
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Мергес Тимофей его жена Софья
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Белорусь, деревня Скураты
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)сын Максим
|
Тема: Дылюк 7.10.2024, 23:20
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Дылюк Пётр его жена Софья Ковалевская
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Белорусь, деревня Скураты
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)дочь Анна
|
Тема: Важенины 26.04.2024, 12:20
Здравствуйте. Меня конечно больше интересует фамилия Железновы. Но с Важениными мы пересеклись. У моей бабушки Варвары Николаевны Железновой( в девичестве!) была тётя Мария Железнова (её муж Константин родной брат бабушкиного отца). У них была дочь Александра Константиновна, вот она вышла замуж за Важенина, так как её дочерей зовут Люба и Катя Важенины. На 1983 год проживали в Тольятти, есть фото. Есть так же фото Железновых Марии и Константина 1954г село Железное, это Северо-Казахстанская обл. Сейчас пытаюсь по этой линии Железновы - Важенины найти хоть какую-то информацию по моим. Буду рада любым сведениям.
 |
Тема: Коротковы 15.03.2024, 14:06
Здравствуйте. Ищу любую информацию о бабушке Варваре Николаевне Железновой 1912 года рождения Северо-Казахстанская обл, Пресновский район, деревня Кладбинка и её родителях. Отца звали Николай, мать Анна. У отца был брат родной, имя не знаю,имя его сына Александр Железнов. Хотелось бы узнать как они оказались в Казахстане и куда потом переехали. Интересуют годы до 1948г.
|
Тема: ОМСК 10.03.2024, 22:03
Здравствуйте. Моя бабушка во время Вов работала в госпитале в Омске. В 1941 году точно жила в Курской обл. Саженский район, село Мазыкино. В то время была замужем за Шарапоаым Афанасием Харитоновым 1909гр.Ее звали Варвара Николаевна Шарапова (в девичестве Железнова) 1912 гр. В 1941 родила дочь Шарапову Галину Афанасьевну. Работала сначала санитаркой, потом видимо выучилась на медсестру, так как в дальнейшем работала медсестрой.
|
Тема: Ссыльные в Петропавловск, раскулаченные 10.03.2024, 19:17
Здравствуйте. Ищу любую информацию о своих предках по фамилии Железновы. Мою бабушку звали Варвара Николаевна Железнова 1912г.р, есть свидетельство о браке, где указано, что она родилась в д. КЛАДБИНКА, ПРЕСНОВСКИЙ РАЙОН, Северо-Казахстанская обл. Её родителей звали Анна и Николай Железнновы. У бабушки была младшая сестра, предположительно звали Мария. Отец Николай был инвалидом либо глухой, либо немой.
|
Тема: Поиск еврейских предков 10.03.2024, 18:57
Здравствуйте. Мою прабабуку звали Ева Самсоновна Евмененко 1898г.р..Проживала в Гомельской области. Новая или Старая Быч в 1924г.,так как один из её детей родился там. Хотелось бы узнать любую информацию.
|
Тема: Железновы 10.03.2024, 13:08
Ищу любую информацию о предках по фамилии Железновы. Бабушку звали Варвара Николаевна Железнова 1912 г. р. Из географических привязки Тольятти, бабушка переписывалась с кем то из родственников, д. Кладбинка Пресновский район Северо-казахстанская обл, д. Константиновка вроде Омская обл. Родителей бабушки звали Анна и Николай.
|
Тема: Железновы 6.03.2024, 21:37
Ищу любую информацию о родственниках по фамилии Железновы. Анна и Николай, супруги Железновы. Их дочь Варвара 1912 /11 года рождения. Место рождения дер. Кладбинка, Пресновский район, Северо-Казахстанская обл. Возможно ещё проживали в деревне Константиновна, Омская обл.
|
|
|