⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Коротковы Акмолинская обл., Петропавловский у., ст. Новорыбинская, выселок Кладбинский;
|
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир |
dmitriy_gn Kądzielski Омск Сообщений: 137 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 90 | Ищу любую информация а так же родственников имеющих отношение к Коротковым села Кладбинка. Мой предок 7 поколения Коротков Иван ( место рождения, год рождения и смерти, отчество и супруга неизвестны) Его сын Яков Иванович Коротков ок. 1817 г.р.(место рождения неизвестно) от первой жены( ФИО неизвестно) сын Маркелл Яковлевич Коротков ок. 1843 г.р. - мой предок 5 поколения от второй жены Евдокии Савельевны дети: Андрей ок. 1856 Анастасия ок. 1865 Маркелл Яковлевич был женат на Анне Яковлевне ок. 1843 г.р. (год и место рождения неизвестны) их дети: Дмитрий Маркеллович(иногда отчество записывали как Маркович) 1875 г.р. выселок Кладбинский - мой прапрадед Павел Маркеллович 1878 г.р. там же Васса Маркелловна 1873 г.р. Василий Маркеллович 1880 г.р. Николай Маркеллович 1884 г.р. - казак 5-ого Сибирского Казачьего полка в ПМВ у Дмитрия Маркелловича родился сын Платон Дмитриевич ок. 1900-1905 гг. - мой прадед (более ничего неизвестно) Достоверно известно что был сын и у Василия Маркелловича - Михаил 1898 (воевал в ВОВ и погиб, на фронт уходил с г. Омска) У Прадеда Платона и Прабабушки Василисы Афанасьевны Коротковой( дев. Лобанова) были дети: Дмитрий - воевал в ВОВ и погиб, никакой информации о нем нет. Петр проживал в Кладбинке Михаил 27.11.1932 г.р. проживал в Кладбинке. Александра(в замужестве Желобкова) 27.05.1935 Проживала после замужества в Астраханской области. Валентина (в замужестве Шишкина) проживает в Астраханской области. Геннадий - мой дедушка проживает в с. Кладбинка. |
Elena197203 Новичок Сообщений: 10 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 5 | Здравствуйте. Ищу любую информацию о бабушке Варваре Николаевне Железновой 1912 года рождения Северо-Казахстанская обл, Пресновский район, деревня Кладбинка и её родителях. Отца звали Николай, мать Анна. У отца был брат родной, имя не знаю,имя его сына Александр Железнов. Хотелось бы узнать как они оказались в Казахстане и куда потом переехали. Интересуют годы до 1948г. |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » К » Км - Ко » Коротковы [тема №108735] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |