Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Коротковы

Акмолинская обл., Петропавловский у., ст. Новорыбинская, выселок Кладбинский;
Казахская ССР, Северо-Казахстанская обл., Пресновский р-н, Кладбинка;
Республика Казахстан, Северо-Казахстанская обл., Жамбылский р-н, с. Кладбинка

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
dmitriy_gn
Kądzielski

dmitriy_gn

Омск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 90
Ищу любую информация а так же родственников имеющих отношение к Коротковым села Кладбинка.

Мой предок 7 поколения Коротков Иван ( место рождения, год рождения и смерти, отчество и супруга неизвестны)
Его сын Яков Иванович Коротков ок. 1817 г.р.(место рождения неизвестно)
от первой жены( ФИО неизвестно) сын Маркелл Яковлевич Коротков ок. 1843 г.р. - мой предок 5 поколения
от второй жены Евдокии Савельевны дети:
Андрей ок. 1856
Анастасия ок. 1865
Маркелл Яковлевич был женат на Анне Яковлевне ок. 1843 г.р. (год и место рождения неизвестны)
их дети:
Дмитрий Маркеллович(иногда отчество записывали как Маркович) 1875 г.р. выселок Кладбинский - мой прапрадед
Павел Маркеллович 1878 г.р. там же
Васса Маркелловна 1873 г.р.
Василий Маркеллович 1880 г.р.
Николай Маркеллович 1884 г.р. - казак 5-ого Сибирского Казачьего полка в ПМВ
у Дмитрия Маркелловича родился сын Платон Дмитриевич ок. 1900-1905 гг. - мой прадед (более ничего неизвестно)
Достоверно известно что был сын и у Василия Маркелловича - Михаил 1898 (воевал в ВОВ и погиб, на фронт уходил с г. Омска)
У Прадеда Платона и Прабабушки Василисы Афанасьевны Коротковой( дев. Лобанова) были дети:
Дмитрий - воевал в ВОВ и погиб, никакой информации о нем нет.
Петр проживал в Кладбинке
Михаил 27.11.1932 г.р. проживал в Кладбинке.
Александра(в замужестве Желобкова) 27.05.1935 Проживала после замужества в Астраханской области.
Валентина (в замужестве Шишкина) проживает в Астраханской области.
Геннадий - мой дедушка проживает в с. Кладбинка.

Elena197203
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте. Ищу любую информацию о бабушке Варваре Николаевне Железновой 1912 года рождения Северо-Казахстанская обл, Пресновский район, деревня Кладбинка и её родителях. Отца звали Николай, мать Анна. У отца был брат родной, имя не знаю,имя его сына Александр Железнов. Хотелось бы узнать как они оказались в Казахстане и куда потом переехали. Интересуют годы до 1948г.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈