| ShotocanСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Shotocan (4)Тема: Карта поляка 21.03.2024, 0:59
>> Ответ на сообщение пользователя andrey-by от 1 марта 2024 7:14
благодарю за ответ, буду искать документы
|
Тема: Карта поляка 21.03.2024, 0:58
>> Ответ на сообщение пользователя IrenaWaw от 26 февраля 2024 1:42
спасибо за ответ, я буду уточнять , пра-пра бабушка и пра-пра дедушка плохо говорили по-русски ,особенно пра-пра бабушка , внуки их - а их было 6 (мне приходятся двоюродными дедушками и бабушками), мало общались т к совсем детьми былину и по-польски не говорили , вот их мать - рожденная в 1914м в Лодзе- вроде как в 1917м перевезена была в россию, но это не точно - может раньше, может позже,! Подозревают что сослан был в сибирь, а может и не сослан но тогла непонятно почему действительно выбрали Сибирь.
|
Тема: Поиск в польских архивах 26.02.2024, 16:29
Добрый день, ищу свои корни - Прабабушка родилась в Лодзь в 1914 - в 3 года ее увезли с родителями в Сибирь прабабушка - Парадовская Мария Иосифовна ее родители: Парадовская Стефания Адамовна Парадовский Иосиф Юлианович (работал вроде на ткацкой фабрике в Лодзь)
у них также были дети: Иван, Елена,Болислав, Владимир
|
Тема: Карта поляка 26.02.2024, 1:28
>> Ответ на сообщение пользователя the_yegor от 23 января 2024 20:05
Подскажите пожалуйста, могу ли я претендовать на карту поляка, если пра-бабушка была рождена в лодзь, а ее отца скорей всего репрессировали и отправили в сибирь с его женой и 3х летней моей прабабушкой Знаю что пра-пра деда звали Парадовский Йосеф Юлианович Пра-пра бабушку- Парадовская Стефания Адамовна У них было 5 детей-Иван, Елена, Болислав, Владимир Моя пра-бабушка Мария Иосифовна Парадовская дата рождения 1914
|
|
|