| svetlichekСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения svetlichek (6)Тема: БА(О)ЙКОВЫ 18.11.2023, 10:24
Здравствуйте помогите пожалуйста найти информацию о Печенкиных с с.Молотово .🙏Буду очень благодарна .Мой прадедушка рожден в Воронежской области . Молотовский район село Молотово.Печенкин Прокопий Михайлович 14.10.1914 г.Заранее спасибо ❤️
|
Тема: Печенкины 26.10.2023, 19:20
северный юрий владимирович написал:[q] svetlichek написал:
[q] здесь,кто то же хоронил
[/q]
Паспорт захоронения у кого - узнать на кладбище. В РВК может есть дело офицера.
[/q]
Одна проблема Я очень далеко ((( Даже в другой стране (((
|
Тема: Печенкины 25.10.2023, 17:58
OlegVS написал:[q] svetlichek написал:
[q] Знаю только что Прадеда звали Прокопий.......................... Фамилия Печенкин.
[/q]
Он воевал в Великую Отечественную?
Они откуда?[/q]
К сожалению имя я узнала по отчеству дедушки.Я живу в Киргизии .Про дедушкиных предков ничего не знала .Я ношу фамилию Печенкина .Вот и хотела узнать от куда мои истоки .Очень приятно что зайдя сюда ,нашла отзывы хороших людей 🤗
|
Тема: Печенкины 25.10.2023, 17:13
Всем здравствуйте .Вот нашла такую информацию .Похож мне кажется как думаете ?Я так Вам благодарна !
 |
Тема: Печенкины 25.10.2023, 14:06
Здравствуйте ищу родственников со стороны папы ,к сожелению когда умерли бабушка и дедушка Я была маленькой ,да и папы тоже уже нет по этому спросить некого .Знаю только что Прадеда звали Прокопий .Есть фотография.Может у кого нибудь дома есть такая же .Фамилия Печенкин.
 |
|
|