| NeomaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Neoma (11)Тема: ✔ АРХИВЫ - общая тема по разделу 15.06.2010, 22:45
frato А по Украине такая база существует только для архивных работников?То есть обыкновенный человек не может посмотреть со своего компа,естественно?
|
Тема: ✔ АРХИВЫ - общая тема по разделу 12.06.2010, 22:54
Глупый на самом деле вопрос,но все же спрошу.Если знаешь дату рождения человека,а все что известно о месте рождения это Краснодарский край и, известно,что1930-35 году проживал в таком-то месте +/- 20 км,то это безнадежно?
|
Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ (АРХИВНАЯ тема) 2.06.2010, 20:00
Lanaswet Спасибо за ссылки и за совет.Все прочитала.Попробую написать туда электронку.Но у меня остался вопрос,что у них просить?Форму 33?
Профиль | Личное сообщение | Репутация | Игнорировать автора NEW! Сообщение отправлено: 2 июня 2010 21:22 Lanaswet Электронный адрес , увы,не работает.У кого будут какие варианты?
|
Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ (АРХИВНАЯ тема) 2.06.2010, 18:23
Дайте,пожалуйста совет.Ситуация такая: известна дата рождения, место (только город-Свердловск) смерти, год смерти(+/-2 года) бабушки. Необходимо узнать место рождения бабушки(примерно Краснодарский край) и данные по ее родителям(хотелось бы,но необязательно)).Если я пошлю запрос в екатеринбургский загс. по форме 24/34,то в ответе будет информация о месте рождения?И,когда они мне пришлют ответ,то для получения информация достаточно будет копии моего свидетельства о рождении или же нужно будет свидетельство о рождении моего отца,который жив,но контактов с которым я не поддерживаю.Ответ будет отправлен по моему месту жительства в Санкт-Петербург.У кого есть опырт общения с питерскими загсами?Могут ли они,хотя бы зачитать полученную информацию без поддтверждения родства?
|
Тема: ✔ АРХИВЫ - общая тема по разделу 2.06.2010, 16:41
Прочитав, советы новичкам я запуталась.Ситуация такая:известна дата рождения и место (только город-Свердловск) смерти бабушки.Необходимо узнать место рождения бабушки и данные по ее родителям(место рождения, годы жизни )Нужно обращать в архив или все-таки в ЗАГС( так как бабушки не стало в 80-е,то есть 75 лет еще не прошло).И если все-таки в ЗАГС,то для получения информация достаточно будет копии моего свидетельства о рождении?
|
Тема: КП БЛОКАДЫ ЛЕНИНГРАДА ( имена http://forum.vgd.ru/93/18213/ 1.04.2010, 19:08
Помогите,пожалуйста найти: Староверова Анна Паловна. Год рождения неизвестен. уроженка Ленинград или Ленинградская обл.(скорее всего Гатчина) Проживала по адресу :Ленинград,Васильевский остров,8 линия,д.59,кв 27 Староверов Иван Ефимович Год рождения не известен уроженец Вологодской области Адрес тот же
Заранее большое спасибо
|
|
|