| tuikovkaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tuikovka (5)Тема: Липовка и окрестности 21.04.2024, 13:22
sevdalink написал:[q] Ученики и директор Липовской Школы в 1946 году
[/q]
Здравствуйте! А не известно, кто изображен на фото? Хотя бы некоторые фамилии очень любопытно было бы узнать.
|
Тема: Липовка и окрестности 21.04.2024, 12:29
>> Ответ на сообщение пользователя iVatrushka от 20 апреля 2024 18:56
Здравствуйте! Да, по тем своим предкам о которых писала, я кое что уже обнаружила, а котелки это даже мои дальние родственники, по одной стороне, правда, лично я их не знаю, но спасибо за письмо, если вы не против- опишите поподробнее про своих- какие вы помните про бабушек- прабабушек данные и даты рождения прадедов- может что-то знаете про прапрадедов, можно в личку или здесь, очень было бы интересно узнать
|
Тема: Липовка и окрестности 25.04.2023, 21:55
>> Ответ на сообщение пользователя Annaka1988 от 24 апреля 2023 21:28
Спасибо большое за идею, попрошу родственников пофоткать информацию там, сведения, которые я ищу, вряд ли на Колодезном кладбище сохранились- очень уж давно это было, но попытка- не пытка)
|
Тема: Липовка и окрестности 21.04.2023, 18:45
>> Ответ на сообщение пользователя psyandr от 21 апреля 2023 18:00 Спасибо большое за наводку на ветку загса - почитаю. Но в ЕГР ЗАГС сформирован электронный архив только с 1926 г. , а сведения которые я хочу отыскать - 1923 и ранее, по этому питерский ЗАГС по телефону меня мягко отшил), но, возможно, я не правильно им формулировала вопросы. Благодарю за ваши комментарии, ветки по Липецкой области и Елецкому уезду я прочитала, также как и эту, по этому подумала, что здесь спросить будет информативнее, возможно, я была не права.
|
Тема: Липовка и окрестности 21.04.2023, 16:42
Здравствуйте уважаемые форумчане! Ищу информацию по предкам с обоих сторон, проживавших в д.Невежеколодезное: бабушка - Чванова Зинаида Никитична, 1923гр, прадед Чванов Платон Филиппович прабабка Кулигина Евдокия Михайловна, 1894гр(?), планирую летом приехать в Липецкий архив(живу в СПб); если есть опыт, поделитесь, пожалуйста, возможно в нем что-то отыскать или это бесполезная трата времени? Насколько там сохранились сведения?
|
|
|