| Перекотеев ЮрийСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Перекотеев Юрий (5)Тема: Перекотеев Егор Захарович 8.01.2012, 23:05
Элла,здравствуйте.Я прочитал Ваше послание,спасибо большое и хочу уточнить некоторые факты.Отец- 3 Авг.,41г. и Паньков -8 Сент.,41г.,призывались только один раз,Паньков не мог быть пленён 24.07.41г.,это ошибка.Отец был направлен в распоряжение нач.,Ростовского пехотного училища,станция Персиановка,(эту ин-фу мне дали в Неклиновском РВК,этим летом),есть скан ответа.Получается,что отец больше месяца был в училище,и Паньков после призыва попал туда?,и вместе были отправлены на фронт?Можно ли по спискам Рост.,пехотн.,училища проверить фамилии обеих?Где их искать,эти списки?Я пошлю Вам сканы ответов из РВК,ФСБ,и Бад-Арользен.В ITS,я писал 18 Августа 2011 г.,по Е-майлу, дополнительный запрос по Панькову,может и он есть в тех списках,где отец записан.Я везде в запросах писал,что оба они были двоюродные братья.Сегодня,я отправил Е-маил в Берлин,Ваш перевод,будем ждать ответ.В ЦАМО,мне обещали, можно будет узнать об обеих,я дам данные,сейчас в России выходные,а в Военный Архив в Берлин,я напишу,только не знаю,на каком языке,по англ.,мне внучка поможет составить письмо,или я в транслите сделаю перевод.Вобщем,есть работа,будьте здоровы,Элла,спасибо Вам,с уважением,Юрий.
|
Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно 16.02.2011, 22:38
Я,Перекотеев Юрий Егорович,более года разыскиваю моего отца,пропавшего без вести.С помощью Форумчан,низкий им поклон,нашёл могилу,в Германии,где предположительно похоронен мой отец,сейчас,пытаюсь установить дату его рождения.Если бы я не выложил данные об отце,как бы мне смогли помочь совершенно не знакомые люди с БГД? А сколько людей пытаются прояснить судьбу своих родственников,пропавших в годы войны? Огромное спасибо Форумчанам за помощь,форум должен работать,Юрий.
|
Тема: С Днем Победы! 8.05.2010, 16:09
Уважаемые Форумчане!От всей души поздравляю Вас с Великим Праздником,Днём ПОБЕДЫ!Счастья Вам,крепкого здоровья,мирного неба,успехов в Вашем благородном деле,помогать в поиске пропавших воинов,установлении судеб для тысяч людей ,обратившимся к Вам.Спасибо,Вам, огромное за этот тяжёлый труд.С уважением,Юрий.
|
Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ 11.03.2010, 0:50
mibiИлья,здравствуй.Я, больше года пытаюсь что-то узнать за отца,не получается,огромное спасибо за информацию,может это мой отец.В прошлом году, я с трепетом листал Базу Данных в г. Дрезден,там его нет,потом в ОБД <Мемориал>, когда нашел о нем сведения,обрадовался,это было 30 Января2010г., А 28-го закрыли доступ к документам простым- смертным .Опять стена. Поэтому твоя информация даёт мне надежду,найти могилу моего отца.Спасибо тебе большое, с уважением,Юрий.
|
|
|