Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

vitmat42
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

vitmat42

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения vitmat42 (8)

Тема: 2010-2016 — Поиск сведений о жертвах политрепрессий
8.03.2010, 14:54

Помогите найти что либо о ПлехановеПавле Александровиче 1926г.р г. Харбин.
Работал токарем на Сибзаводе в Омске, Жил с родителями в доме у деда с бабушкой.
Мой отец, Матросов Иван Михайлович с семье жил в эвакуации у них в доме и работал на авиационном заводе токарем.
Арестован30 августа 1942г, приговор 5 лет ИТЛ. Какова судьба его и его семьи.

Тема: 2010-2016 — Поиск сведений о жертвах политрепрессий
8.03.2010, 14:16

Откликнитесь кто знает что либо о Русове Иване род.1890? в селе Левенское? Одоевского уезда Тульской губернии.
В тридцатые годы один из руководителей Московского Метростроя по словам мамы репрессирован, жена то же из Левенского в девичестве Матросова Елени Ефимовна, жили в Москве дети Григорий, Надежда, Любовь,Леонид, Василий,Николай.

Тема: Именной список нижних чинов в войне 1914-1920 годов
8.03.2010, 13:37

Буду благодарен за любую информацию о Нестерове погибщего в первую мировую войну, имя отчество к сожалению не знаю.
Жил в селе Левенское Тульской Губернии Одоевского или Крапивинского уезда остались жена и двое малолетних детей девичья фамилия жены Вострикова Александра Васильевна. Еть ли другие воевавшие из села Левинское, Ченцовых Дворов, Кореневки, Пришня-Шевелевка

Тема: ПОИСК в 2004-2011 гг.
8.03.2010, 13:32

Буду благодарен за любую информацию о Нестерове погибщего в первую мировую войну, имя отчество к сожалению не знаю.
Жил в селе Левенское Тульской Губернии Одоевского или Крапивинского уезда остались жена и двое малолетних детей девичья фамилия жены Вострикова Александра Васильевна. Еть ли другие воевавшие из села Левинское, Ченцовых Дворов, Кореневки, Пришня-Шевелевка

Тема: ГАТО - Общие вопросы по разделу
8.03.2010, 11:30

Помогите найти сведения о предках из села Левенское Одоевкого уезда и Ченцовых Дворов.
По отцу дед Матросов Мизаил Иванович 1879г бабушка Иванова Александра Родионовна 1883г с. Левенское
По матери дед Матросов Тимофей Ефимович 1880? бабушка Безрукова Анастасия Ивановна 1885?
Нестерова Александра Васильевна 1885? девичья Вострикова Муж Нестеров Погиб в 1ю Мировую войну

Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область
8.03.2010, 11:16

Здравствуйте! Помогите найти предков из села Левенское, деревень Ченцовы Дворы, Пришня-Шевелевка.
По отцу дед Матросов Михаил Иванович 1879 г бабушка в девичестве Иванова Александра Родионовна 1883г с. Левенское.
По матери Матросов Тимофей Ефимович 1880? бабушка Безрукова Анастасия Ивановна 1885?
Нестерова Александра Васильевна 1885? дев. Вострикова, муж Нестеров погиб в 1ю Мировую войну.

Тема: Матросов
14.02.2010, 22:17

Ищу сведения освоих предках в Тульской области Одоевского района село Левенское дед Матросов Михаил Иванович 1879г бабушкаМатросова дев Иванова Александра Родионовна 1883г, Иванов Федот ? 1880г, Нестерова дев Вострикова Александра Васильевна 1892 ? муж Востриков ?? погиб в войну 1914г. по соседству деревня Ченцовы Дворы дед по матери Матросов Тимофей Ефимович !880г? Матросова (дев Безрукова) Анастасия Ивановна 1990г?, Титов Василий ? 1880?