| ole8906Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений ole8906Тема: Белоруссия 12.10.2010, 11:34
Спасибо ВАМ огромное,все мое. Если ВАС, и не только ,будет интересовать инф.о фамилии Гуща будем рады помочь.
|
Тема: Белоруссия 6.10.2010, 22:14
Уважаемый(ая) Zadarnowski Будьте добры посмотреть на фамилию Гуща,с этим периодом туго.Спасибо.
|
Тема: Национальность фамилии 26.07.2010, 14:51
Как и где ее можно будет купить? Гущи из Игуменского уезда,а именно Николай,его сыновья Александр,Иосиф,Иван,мои.Не знаю отчество Николая,продвинулся бы значительно дальше.Всего наилучшегоВАМ.
|
Тема: Национальность фамилии 26.07.2010, 8:37
Спасибо Дмитрий,что ответили. Когда уже появится ВАША книга?Очень интересно ее преобрести. В Opisanie Powiatu Borysowskuego WILNO1847 упоминаются Ukropowisze где жил Huszcza 1-2-38 по переписи1834г.В ВАШЕЙ книге Укроповичи также упоминаются,что касается национальности людей(меня правильно поправили) по фамилии Гуща, я находил разные версии,но конкретно пока не увидел.Спасибо.
|
Тема: Национальность фамилии 25.07.2010, 23:04
В России фамилии Гуща нет, есть Гущины. Своих Гуща нахожу в НИАБе постоянно, вплоть до начала 19в, в ревизских сказках,костельных книгах,но национальность конкретно не прочел,на польском пишется Huszcza.
|
Тема: Национальность фамилии 25.07.2010, 22:22
Здравствуйте.Разъясните пожалуйста национальность фамилии Гуща .Спасибо
|
Тема: Сибирь 25.07.2010, 17:26
Мне пообещали помочь в Омском архиве в 20х числах августа.
|
Тема: Сибирь 25.07.2010, 16:16
Спасибо,что ВЫ мне ответили.Этот материал я видел.На форуме я читал ,что еще есть издания о ссыльных поляках ,надеюсь на помощь,а именно ,не знаю отчество,национальность.Спасибо еще раз за ответ.
|
Тема: Сибирь 25.07.2010, 15:20
Здравствуйте,помогите пожалуйста. Меня интересует Гуща Иосиф 22 года, дворянин Минской губернии, с1865г как участник польского восстания1863-1864гг находился в ссылке в Омске,в 1867г выехал в Костромскую губ.Спасибо
|
Тема: Ищу населенный пункт (или местность) по всей Беларуси 23.07.2010, 12:13
Здравствуйте,помогите в поиске пожалуйста. В 19в на территории Борисовского уезда находились застенок Зеленка (Зеленая дубрава)и фольварок Укроповичи. Меня интересует их точное месторасположение раннее и что на этом месте находится сейчас.Спасибо.
|
Тема: Списки избирателей (Бобруйский уезд, Борисов, Мозырь) 3.06.2010, 11:31
Большое спасибо. 4 октября1881г. в Бобруйском костеле , Александр Гуща, сын Николая Гуща и Моники Сухоцкой из Зеленки(Зеленая дубрава) Борисовского прихода, заключил брак с Леонорой Лойко и т.д. По Гуща и Лойко кого интересует, спрашивайте.Мне бы по Николаю Гуща( из Зеленки) и по Гуща из Укроповичей Борисовского уезда (Польское издание. Список землевладельцевБорисовскогоуезда 1834г.)буду очень благодарен.Был бы рад сам кому помочь,но мои познания замыкаются ПОКА только в двух фамилиях.Спасибо,что ответили.
|
Тема: Список землевладельцев Минской ГУБЕРНИИ 1889г. 9.05.2010, 15:28
Чем мне искупить свое поведение на форуме? К сожалению я еще очень мало освоил правила,мои Гущи проживали вИгуменском уезде в застенках Селец,Евсташино,Мосницы которые входили в Должанскую и Бацевичскую волости.Еще раз sorry.
|
Тема: Список землевладельцев Минской ГУБЕРНИИ 1889г. 9.05.2010, 0:17
Спасибо .Мы это встречали.Меня интересует Гуща Александр родившийся 1850-53гг, детей его я всех знаю.Один из его сыновей взял в жены Леонарду из Лойковых, а вообще Гуща-Лойковы я нашел в сказках -перепись1811г.Мне-бы имя отца Гуща Ал-дра.
|
Тема: Список землевладельцев Минской ГУБЕРНИИ 1889г. 8.05.2010, 21:28
Что касается фамилий Лойко и Шабуня , то они очень часто встречаются в метрических книгах Свислочского костела .По Лойко проживающих и Игуменском уезде инф имею,спрашивайте.Шабуня встречал много ,не записывал. Интересует фамилия Гуща,проживавших там-же.
|
Тема: Роль геральдической аватарки 19.04.2010, 22:57
Дрозд Дмитрий Добрый вечер уважаемый Дмитрий может быть в Вашей книге есть что-нибудь о Гуща которые проживали Борсукова Гряда и главное, когда можно будет купить Вашу книгу.Спасибо.Если что извеняйте новичка.
|
Тема: Игуменский уезд Минской губернии 16.04.2010, 22:11
Ув. форумчане в застенке и фальварке Селец Игуменского уезда во 2ой половине 19века проживали мои предки по фамилии Гуща .Буду очень благодарен если ВЫ пополните мой багаж информацией по этой теме.Спасибо.
|
Тема: Происхождение фамилии (этимология, ономастика) 21.03.2010, 15:18
Здравствуйте уважаемые форумчане.Меня интересует фамилия Лойка .Леонарда из Лойковых проживала в Игуменском повете Минской губернии велика вероятность что пришли из Польши.Белорусский форум помогает слабо.Спасибо.
|
Тема: Литовские и польские фамилии 3.02.2010, 11:47
Буду очень благодарен за разъяснение фамилии ГУЩА . Кто говорит--ПОЛЬСКАЯ кто--РУССКАЯ.Спасибо.
|
Тема: Происхождение и значение имен и фамилий. 2.02.2010, 19:23
Очень благодарен ВАМ за предоставленную информацию.Может посоветуете мне как новичку где можно найти инф. по фамилии ГУЩА и если еще знаете что-нибудь напишите.
|
|
|