Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

anna44
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

anna44

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения anna44 (5)

Тема: Без вести пропавший и ЦАМО. 2009 г. и ранее
15.01.2010, 1:08

Нет не знаю. У мамы, она его дочь -Эльвира спрашивать боюсь, она уже старенькая и больная, чтобы хуже не стало. У нее есть письма с фронта. Но она живет далеко от меня. А я не помню. Все родственники деда жили в г. Ростов-на-Дону.

13.01.2010, 21:10

Помогите что нибудь найти о моем дедушке! Высоцкий Михаил Исакович, пропал без вести во время ВОВ 1941-1943гг. Воевал в партизанском отряде им. С.Ковпака.

13.01.2010, 21:09

Помогите что нибудь найти о моем дедушке! Высоцкий Михаил Исакович, пропал без вести во время ВОВ 1941-1943гг. Воевал в партизанском отряде им. С.Ковпака.

13.01.2010, 21:08

Тема: ВОЙСКА НКВД
11.01.2010, 2:51

Высоцкий Михаил Исакович, был летчиком, воевал в партизанском отряде им Ковпака. Пропал безвести точно не помню 1942 или 143гг. Помогите найти чтонибудь о нем