| raduga Лариса Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения raduga (12)Тема: Ищем предков и потомков в Польше 25.01.2010, 21:04
Помогите установить связь с Бернаром Marszczynski Кук штат Иллинойс США,Робертом Marszczinski,который проживал там же.В настоящее время там проживает Анджей Marszczynski.Дело в том,что мой муж Марщинский,дед его Марщинский Роман Петрович-молдован.Больше никакой информации у нас нет.Может,что-то удастся узнать?Буду очень признательна.
|
Тема: Поиск в американских источниках 25.01.2010, 20:42
Уважаемый Шаля Александр! А можно поинтересоваться в каких своих архивах?Вы наверное недостаточно внимательно прочитали текст.Когда я подавала запрос по месту рождения мамы моего мужа,мне ответили,что по всей Украине нет никого с такой фамилией.Вы же утверждаете,что фамилия распространённая.Может вы меня познакомите с этими людьми.Вдруг среди них мы найдём родных мужа.
|
Тема: Поиск в американских источниках 25.01.2010, 20:08
Уважаемые господа волонтёры!Моя история такова.Мой муж носит фамилию Марщинский.В разделе"Происхождение фамилии" пришёл ответ,что в Польше проживают носители фамилии Бернар Marszczynski Кук штат Иллинойс США,Роберт Marszczinski проживал там же.В настоящее время проживает Анджей Marszczynski Иллинойс США, Marszczynski Джозеф,Marszczynski Войцех.Были присланы ссылки,но всё на английском,которым я не владею.Таким образом какую-то информацию получить,я так и не смогла.Хочу разобраться,имеет ли мой муж и его предки к этим людям какое-то отношение.Дед моего мужа Марщинский Роман Петрович-молдован.Бабушка Надежда Ивановна Александрова уроженка Москвы г.Химки.От их брака появилась дочь Марщинская Тамара Романовна 1946 года рождения -мама моего мужа.Никакой информацией больше не владею.Прошу помочь в этой истории.
|
Тема: Происхождение фамилии (этимология, ономастика) 22.01.2010, 22:08
Уважаемый Stan is love,я восхищаюсь Вашей оперативностью.Ведь только сегодня было составлено сообщение.Но вот беда,что делать с переводом.Вот тут возникла еще одна проблема.Ведь со словарём методом тыка тяжело,когда изучала немецкий.Подскажите мне,какой второй шаг должен быть,в продолжении моей истории?
|
Тема: Происхождение фамилии (этимология, ономастика) 22.01.2010, 21:59
Уважаемый Geo Z,большое человеческое спасибо Вам.Даже если это не родные моего мужа,всё равно радует Ваше сообщение.Одна проблема языковая,так как изучала немецкий.А со словарём всё перевести, это что-то.
|
Тема: Происхождение фамилии (этимология, ономастика) 22.01.2010, 13:42
Сколько лет мой муж не может найти никого из родных.Причина фамилия мужа.Его дед молдован Марщинский Роман Петрович,проживавший в Донецкой области,Старобешевского района,село Стыла.Кто владеет хоть какой-нибудь информацией откликнитесь.Что же это за фамилия такая,что не где встречается.
|
Тема: Марщинские 21.01.2010, 19:34
Виталий,в свидетельстве о рождение мамы моего мужа записано следующее Марщинская Тамара Романовна1 мая 1946 года рождения,село Стыла,Старобешевского района,Донецкой области.В графе отец стоит Марщинский Роман Петрович-молдован,мать Надежда Ивановна Александрова русская уроженка города Москвы Химки.Запись о рождении Тамары Романовны№24.Так же известно,что второй муж Надежды Ивановны был Никифоров Сергей.От этих двух мужей у Надежды Ивановны было 11 детей(Марщинских и Никифоровых).Может эти сведенья,чем -то помогут в розыске.
|
Тема: Марщинские 21.01.2010, 18:03
Уважаемый Vitaly!Во-первых хочу выразить Вам свою благодарность,за Вашу проделанную работу,в столь короткий срок.Может Вам поможет вот такая информация.Мама моего мужа Тамара Романовна не состояла в браке с отцом моего мужа.Дата рождения моего мужа 22ноября 1963 года.Про отца своего он помнит,что тот или работал в сельском клубе баянистом,или приходил играл на баяне.Вот эти моменты он помнит хорошо.Возможно ли в сельском совете(я не знаю,как сейчас называется это учереждение правильно)посмотреть метрические записи по моему мужу?Буду рада любой информации.Почему-то еще нам говорят,что фамилия Марщинский польская.Хотелось бы это узнать.
|
Тема: Марщинские 20.01.2010, 21:36
Ищу родственников,моего мужа.Мама моего мужа умерла,получить какую-то информацию не от кого.Маму звали Тамара Романовна,родился муж в 1963 году,в Донецкой области,Старобешевского района,село Стыла,так записано в свидетельстве о рожденнии.Фамилия моего мужа Марщинский,не Маршанский,не Мариинский,а именно Марщинский.Ничего в интернете самостоятельно не могу найти.Очень мало инфы по Старобешевскому району,с.Стыла.Любая информация будет полезна.detka
|
Тема: Марщинские 20.01.2010, 21:23
Уважаемые ,большая просьба найдите пожалуйста людей,которые хоть что-нибудь знают про семью Марщинских,проживавших в 1963 году в Донецкой области,Старобешевского района,село Стыла.В интернете есть люди с фамилией Маршанский,Мариинский,но меня интересует именно фамилия Марщинский.Мой муж носит иенно эту фамилию.Его мама Тамара Романовна умерла и более полной иформации о дедушке и бабушке моего мужа получить негде.Надеюсь на вашу помощь.Фамилия,как мне кажеться польская.
|
Тема: Марщинские 8.01.2010, 2:43
Кто имеет информацию о Марщинских,проживали село Стыла,Старобешевского района,Донецкой области.detka
|
Тема: Вопросы по архивному поиску на Украине 8.01.2010, 2:01
жители села Стыла,обращаюсь к вам.Кто помнит или знает,что-либо про семью Марщинских,отзовитетесь.Вас разыскивает Марщинский Сергей Владимирович 1963 года рождения,место рождения село Стыла,Старобешевского района,Донецкой области.detka
|
|
|