Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Марщинские

Пожалуйста помогите в поиске Марщинских, проживали в Донецкой обл., с. Стыла, Старобешевского района. Любая информация от жителей села будет полезной.

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
raduga
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
Уважаемые ,большая просьба найдите пожалуйста людей,которые хоть что-нибудь знают про семью Марщинских,проживавших в 1963 году в Донецкой области,Старобешевского района,село Стыла.В интернете есть люди с фамилией Маршанский,Мариинский,но меня интересует именно фамилия Марщинский.Мой муж носит иенно эту фамилию.Его мама Тамара Романовна умерла и более полной иформации о дедушке и бабушке моего мужа получить негде.Надеюсь на вашу помощь.Фамилия,как мне кажеться польская.
raduga
Новичок

На сайте с 2010 г.
Ищу родственников,моего мужа.Мама моего мужа умерла,получить какую-то информацию не от кого.Маму звали Тамара Романовна,родился муж в 1963 году,в Донецкой области,Старобешевского района,село Стыла,так записано в свидетельстве о рожденнии.Фамилия моего мужа Марщинский,не Маршанский,не Мариинский,а именно Марщинский.Ничего в интернете самостоятельно не могу найти.Очень мало инфы по Старобешевскому району,с.Стыла.Любая информация будет полезна.detka
---
detka
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16936

raduga написал:
[q]
Фамилия моего мужа Марщинский
[/q]

Похоже с такой фамилией вообще нет никого по всей Украине (см. nomer.org) и из 2600 человек по Стыле нет никого с такой фамилией.
После МАРФІНА идет МАСАЛЬСЬКА...
Или в свидетельстве ошибка или все представители фамилии уехали с Украины, что вызывает сомнение...
raduga
Новичок

На сайте с 2010 г.
Уважаемый Vitaly!Во-первых хочу выразить Вам свою благодарность,за Вашу проделанную работу,в столь короткий срок.Может Вам поможет вот такая информация.Мама моего мужа Тамара Романовна не состояла в браке с отцом моего мужа.Дата рождения моего мужа 22ноября 1963 года.Про отца своего он помнит,что тот или работал в сельском клубе баянистом,или приходил играл на баяне.Вот эти моменты он помнит хорошо.Возможно ли в сельском совете(я не знаю,как сейчас называется это учереждение правильно)посмотреть метрические записи по моему мужу?Буду рада любой информации.Почему-то еще нам говорят,что фамилия Марщинский польская.Хотелось бы это узнать.
---
detka
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16936

raduga написал:
[q]
Возможно ли в сельском совете(я не знаю,как сейчас называется это учереждение правильно)посмотреть метрические записи по моему мужу?
[/q]

К сожалению я сделал обзор по относительно доступным базам,которые имеются в сети. Доступа к записям ЗАГСА у меня нет,это необходимо делать самостоятельно поскольку повторные свидетельства о рождении выдаются ТОЛЬКО родственникам на основании заявления.
В данном случае Ваш муж может самостоятельно связаться с сельсоветом и попробовать что-то выяснить, но советую все же официально запросить органы ЗАГСА.
Сообщите фамилию его мамы, я смогу дать список с ее фамилией по Стыле...
raduga
Новичок

На сайте с 2010 г.
Виталий,в свидетельстве о рождение мамы моего мужа записано следующее Марщинская Тамара Романовна1 мая 1946 года рождения,село Стыла,Старобешевского района,Донецкой области.В графе отец стоит Марщинский Роман Петрович-молдован,мать Надежда Ивановна Александрова русская уроженка города Москвы Химки.Запись о рождении Тамары Романовны№24.Так же известно,что второй муж Надежды Ивановны был Никифоров Сергей.От этих двух мужей у Надежды Ивановны было 11 детей(Марщинских и Никифоровых).Может эти сведенья,чем -то помогут в розыске.
---
detka
GOLUBAA
Участник

Донецк
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 52
RADUGA
Все данные о рождении хранятся в архиве ЗАГС Старобешевского района Донецкой области:
в Интернете есть адрес.
Запросите копию свидетельства по дате рождения мужа, узнаете возраст его отца. Молдаване, в основном,
проживают в с. Староигнатьевка Донецкой области, куда были переселены из Крыма в 1778-1780 г.г.
---

Голуб, Ткаченко, Санжар, Негрило (Полтавская губерния), СеменОвич (Белоруссия).
Balaganskaya1951
Новичок

Хабары
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
ДОБРОГО ЗДРАВИЯ КТО ЧИТАЕТ. ИЩУ РОДСТВЕННИКОВ ПО ФАМИЛИИ МАРШИНСКИЕ-МОРШИНСКИЕ ИЛИ МАРЩИНСКИЕ -МОРЩИНСКИЕ В ТО ВРЕМЯ ЗАПИСЬ БЫЛА НЕ ТОЧНОЙ. В 1917Г БЫЛА ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ УДАЛОСЬ ВЫЙТИ НА ТАКОЙ ДОКУМЕНТ И НА ОСНОВАНИИ ЭТОГО КОЕ ЧТО ВЗЯЛИ.ДОМОХОЗЯИН БЫЛ МАРШИНСКИЙ НИКОЛАЙ ПАВЛОВИЧ -57ЛЕТ НА ТОТ МОМЕНТ ЕГО ЖЕНА АННА 56Л.ДЕТИ;СЫНЫ-МИТРОФАН-31Г. ФИЛИПП-24Г. ВАСИЛИЙ-15Л.ДОЧЬ-ЛУКЕРЬЯ 21Г.СНОХИ; ЕФРОСИНЬЯ-26Л.ФЁКЛА 23Г.ВНУКИ;МИХАИЛ-5Л.ПЁТР-3Г.СЕРГЕЙ -0 Т.Е. ДО ГОДА.ЯКОВ-1 ГОД .(УСЫНОВЛЁН) ЭТО МОЙ ОТЕЦ. ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ НЕ ИЗВЕСТНО.ПРИ ЖИЗНИ ПО ЕГО ПАМЯТИ ИЗ ДЕТСТВА ОН ГОВОРИЛ ЧТО БЫЛА МЛАДШАЯ СЕСТРЁНКА У НЕГО ЗВАЛИ НЮРА-АННА.ЯКОБЫ ХОЗЯЙКА УВЕЛА ДЕВОЧКУ И ОСТАВИЛА ГДЕТО НЕИЗВЕСТНО .ЕСЛИ КТО-ТО ИМЕЕТ ТАКУЮ ФАМИЛИЮ ОТЧЕСТВО. ИЛИ ЧТО-ТО ИЗВЕСТНО ПО ЭТИМ ЛЮДЯМ ПРОШУ СООБЩИТЬ.ЭТОЙ ФАМИЛИЕЙ (РОДОСЛОВНОЙ)ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ МНОГИЕ ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ДРУГ-ДРУГУ. ПОВЕРТЕ -ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ СВОЮ РОДОСЛОВНУЮ.В 1914-18Г БЫЛА ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА ФИЛИПП БЫЛ ПРИЗВАН В 1916Г И ПОГИБ В 16Г ЯКОВ РОДИЛСЯ В1916Г МЫ ПРИШЛИ К МНЕНИЮ ЧТО ЕГО УСЫНОВИЛ СТАРШИЙ БРАТ МИТРОФАН ДАЛ СВОЁ ОТЧЕСТВО. А ОСТАЛЬНЫЕ ВНУКИ КТО РОДИТЕЛИ НЕ ЗНАЕМ. ЕСЛИ МОЯ ИНФОРМАЦИЯ КОМУ-ТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНА ПИШИТЕ.МОЙ АДРЕС АЛТАЙСКИЙ КРАЙ ХАБАРСКИЙ РАЙОН.С .ХАБАРЫ.УЛ.СОВЕТСКАЯ 7-7 ТЕЛЕФ.21674 МОРЩИНСКАЯ(БАЛАГАНСКАЯ) НИНА ЯК. СОТОВЫЙ ПОКА НЕ ДАЮ. ВСЕМ ДОСВИДАНИЯ БУДУ НАДЕЯТСЯ ЧТО НАЙДУ РОДСТВЕННИКОВ.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈