Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

BeresnevaNatasha
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

BeresnevaNatasha

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения BeresnevaNatasha (5)

Тема: Незаконнорожденные и внебрачные
5.01.2023, 23:09

>> Ответ на сообщение пользователя Любчинова от 5 января 2022 11:17

Спасибо за ответ. Метрические книги не сохранились. Был пожар в церкви, поэтому никак восстановить не удалось

Тема: ФОТОГРАФИЧЕСКИЕ САЛОНЫ\СТУДИИ и их ПАСПАРТУ
17.01.2022, 16:13

Здравствуйте. Мой прадед, 1876 года рождения был фотографом. Я чудом нашла его фотоработу, выставленнле на аукционе сайта мешок. И ещё одну работу предоставил местный музей. Что можно сказать по этим снимкам? На одном из них с. Берёзовка, а на другом Курашимский завод. Получается он жил и там, и там или просто ездил по селам? Села находятся в одном уезде, не очень далеко друг от друга.

Тема: Незаконнорожденные и внебрачные
4.01.2022, 21:04

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться!
Мой прадед рождён в 1876году( узнала из справки о браке). Он был женат дважды. Я нашла его 1 брак, в 1896 году, там он записан как жених Дий незаконнорождённый Санников. Когда у Дия появился 3 ребёнок, в 1911 году, он был уже записан как отец Дий Родионович Санников.
Известно, что у него были ещё братья и сестры. Когда я нашла запись о рождении одного из них, выяснилось, что мать была замужем за Санниковым Родионом. Вопрос.
Почему прадед носил фамилию Санников?Ведь это фамилия мужа матери?
Почему только в 1911 году вместо фразы незаконнорождённый он стал носить отчество мужа матери?
Могла ли она родить Дия ли Родиона реально от него, а замуж выйти спустя несколько лет?
Метрических книг о рождении Дия за 1876 год не сохранилось.

Благодарю за ответы.

Тема: Крейсер «Аврора»
26.12.2021, 22:21

>> Ответ на сообщение пользователя Tusya84 от 25 октября 2021 23:16

Мой прадед - Сычкин Александр Николаевич, 1897 года рождения, уроженец Молотовской области, по рассказам его дочерей проходил службу на "Авроре".
Упоминали Кронштадт. Есть фото. Он в 1ряду, справа, лежит. Может кто то узнает своих. Фото с обработкой и без.

Тема: Санников
17.12.2021, 20:09

sannvp написал:
[q]
Ищу Санниковых в Пермской губ.

Уточняю, Санников Еграф (Евграф?)
[/q]

Здравствуйте,я потомок Санниковых. Мои предки из дер.Верх-Култым, Березовки, Кунгурского уезда Пермской области.
Мой прадед-Санников Дий Родионович (ок.1876г.р.). У него была сестра Анастасия,при замужестве стала Бражникова, сестра Вера и брат Кирилл