| ВожаковСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Вожаков (27)Тема: ПЕРМСКИЙ КРАЙ 17.12.2010, 20:51
авообще в пермской или соседней губернии знатны род под фамитлией есть или вобще в дворянском сословии есть знатные с такой ?7фамилией
|
Тема: ПЕРМСКИЙ КРАЙ 17.12.2010, 19:09
Вожакова анна федоровна не указано сасловіе может былі кто знатнымі)))) мло1 дед с деревні Власы номер фонда37 номер описи2 номер дела 12а буду рад информации делов том что другие вожаковы указаны как крестьяне
|
Тема: ПЕРМСКИЙ КРАЙ 17.12.2010, 2:40
добрый день может кто знает происхоЖение фамилии Вожаков ........нытвенский раен... ой столько легенд говарят александр 1 подарил Заранее благодарен
|
Тема: Поиски предков в Польше 21.02.2010, 2:37
поиск информации на русском языке .... интересны предки Lowieniecki вся информация
|
Тема: Помогите определить гербы на предметах 3.02.2010, 23:12
SVKM de L это семейный герб да согласен по ресунком короны да гравская согласен в центре инициалы один герб матери один отца по отцу гарф точно рагв да по нему можно посотреть предков и именно подкова графа тоесть отец получил графский титул не правелно срисованно шлемов нет а они обезательно SVKM de Lесли такой умный найди изображение полякова лазаря герб его
|
Тема: Вопросы по поиску родовых гербов 2.02.2010, 23:29
привет всем ...... я опять с вопросом моя мать Ловенецкая (старый польский рыцарский род)это даже не обсуждаю дело в том что мой прадед наделал много шуму в роду он без просу женился на Пояковай да да той самой еврейской от Полякова Лазаря в общем родсвенники послали их подальше лишь когда внуки появились Ловенецкие остыли короче я сам с Белоруссии сами понимаете где оба рода встретились ищу изображение герба Полякова Лазаря желательно вышлите по почте .... Благодарен всем кто поможет Вожаков -Ловенецкий герб- Топор
|
Тема: Редкие фамилии 2.02.2010, 1:31
Nikola вам надо фору немного оредактировать убрать лишнее и оставить то нужно ..и флуд убрать
|
Тема: Редкие фамилии 31.01.2010, 19:57
Nikolaищувот а вы кроме подкалывание делом не поможе те
|
Тема: Редкие фамилии 31.01.2010, 19:09
Tino если хочешь фамилия вожаков чисто Сибирская начало с Перми на украину потом потомки приехали ....там похожая есть но чисо украинская
|
Тема: Редкие фамилии 31.01.2010, 18:10
Tinoа тебе показть родовые деревя шляхецких фамилий польши там счет на тычячи
|
Тема: Вожаковы 31.01.2010, 17:50
Меня интересует происхождение фамилии Вожаков http://eparhia-alexand.at.ua/publ/13-1-0-27 недавно прочел в этой ссылке что фамилию подарил царь Александр 1 Вообще все Вожаковы из Сибири Пермь.мне так же интересна эта связь и может титулы фамильные тоже какие есть... Редкая фамилия может переменване Фамилия встречается врамане Фаворит ... какое древнего рода ..одни воаросы пожалуста напишите мне на электронную почту если вас это заинтересовало бофорум большой очень не удобный
|
Тема: Редкие фамилии 31.01.2010, 17:40
мая фамилия очень редкая есть сведенья о происхождении Меня интересует происхождение фамилии Вожаков http://eparhia-alexand.at.ua/publ/13-1-0-27 недавно прочел в этой ссылке что фамилию подарил царь Александр 1 Вообще все Вожаковы из Сибири .мне так же интересна эта связь и может титулы фамильные тоже какие есть
|
Тема: Санкт-Петербург 31.01.2010, 17:04
Меня интересует происхождение фамилии Вожаков http://eparhia-alexand.at.ua/publ/13-1-0-27 недавно прочел в этой ссылке что фамилию подарил царь Александр 1 Вообще все Вожаковы из Сибири Пермь .мне так же интересна эта связь и может титулы фамильные тоже какие есть. Есть что в архивах государственныхв гербовниках есть ,так же интересует могила Ловенецкого На римско каталическом кладбеце где размещена и фото её. Я пишу книгу о ловенецких Сам Ловенецкий по матери.
|
Тема: Вожаковы 31.01.2010, 14:12
Меня интересует происхождение фамилии Вожаков http://eparhia-alexand.at.ua/publ/13-1-0-27 недавно прочел в этой ссылке что фамилию подарил царь Александр 1 Вообще все Вожаковы из Сибири .мне так же интересна эта связь и может титулы фамильные тоже какие есть.
|
|
|