| AntonievskiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Antonievski (18)Тема: Духовенство Новгородской епархии 26.02.2023, 19:53
>> Ответ на сообщение пользователя Sinterson от 26 февраля 2023 18:15
Может быть счет за изготовление цифровых копий архивных документов? Вы в каком формате запрашивали дело? Личное ознакомление при посещении архива в читальном зале или цифровые копии ?
|
Тема: Духовенство Новгородской епархии 26.02.2023, 17:50
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может кто то сталкивался с похожим вопросом. Какая информация указывалась в личном деле репрессированных кроме материалов дела, есть ли надежда что там могут быть данные о членах семьи? Сделал запрос на копию дела моего деда в архив выставили мне счет на сумму 8000 рублей выходит недешево. Данные на деда у меня есть ищу всю его семью, вот решил спросить может быть в личном деле кроме его данных больше никого не найду и не стоит платить за информацию которой и так владею. Заранее спасибо за любой ответ.
|
Тема: Духовенство Новгородской епархии 7.01.2023, 18:13
Sinterson написал:[q] Обращаю внимание, что по новгородскому духовенству у меня значительно больше информации, чем изложено в книжках, поэтому обращайтесь.[/q]
Здравствуйте уажаемый Sinterson! Прочитал внимательно обе ваши книги и изучил весь сайт А А Бовкало как вы советовали ниже. К сожалению ничего о семье Антониевского Тимофея Иоанновича не нашел, очень хочу найти его родителей и данные жены Надежды Ивановной есть информация что она из монастыря Нилова пустынь и это все. Может быть вы встречали где то эту фамилию? Я уже склоняюсь к мысли не Антоновские ли они были раньше.
|
Тема: Духовенство Новгородской епархии 19.12.2022, 16:58
Sinterson написал:[q] Если нужна информация по кому-либо из новгородского духовенства конца 19 - начала 20 века, пишите.[/q]
Добрый вечер, мне нужна информация по священнику Антониевскому Тимофею Ивановичу( Иоанновичу), это мой прадед ищу сведения о его родителях и даты его рождения и смерти. Антониевский Тимофей Иванович – священник Пашекожельской церкви Новинской волости Тихвинского уезда (с 21 января 1883 - 1913 г.), в 1896 году награжден набедренником. Возможно фамилия идет от Антоновский, много по линии священников в том районе Антоновских, это мое предположение.
|
Тема: Тихвинский уезд 19.12.2022, 15:02
OlegVS написал:[q] Вот её же пост в другой теме:
".................... Я занимаюсь родом Антониевских по просьбе моего друга. С вашей помощью ( книга ваша) я нашла упоминание Антониевского Тимофея Иоаннович , он был священников в Пашекозельский( Покровская церковь) Хотела найти о нем сведенья , но пока не смогла . Сына его Алексея , репрессировали в Пермский край.................."[/q]
Cпасибо, это по моей просьбе, мне помогали ))
|
Тема: Тихвинский уезд 15.12.2022, 19:11
>> Ответ на сообщение пользователя KoLenka от 15 декабря 2022 10:41
Благодарю вас )))
|
Тема: Тихвинский уезд 15.12.2022, 18:53
vittoria19 написал:[q] Antonievski
Есть личное дело в ЦГИА СПб в фонде Николаевской железной дороги:
Фонд 1480. Опись 8. Дело 447
Антониевский Алексей Тимофеевич
Архивный шифр: ЦГИА СПб ф.1480 оп.8 д.447 Крайние даты документов: без даты Количество листов: не указано
https://spbarchives.ru/infres/-/archive/cgia/1480/8/447
Но здесь нужно запрашивать архив, уточнять ваш ли[/q]
Безценно. Теперь знаю где его дело, спасибо.
|
Тема: Тихвинский уезд 15.12.2022, 18:49
vittoria19 написал:[q] Antonievski
Есть личное дело в ЦГИА СПб в фонде Николаевской железной дороги:
Фонд 1480. Опись 8. Дело 447
Антониевский Алексей Тимофеевич
Архивный шифр: ЦГИА СПб ф.1480 оп.8 д.447 Крайние даты документов: без даты Количество листов: не указано
https://spbarchives.ru/infres/-/archive/cgia/1480/8/447
Но здесь нужно запрашивать архив, уточнять ваш ли[/q]
Мой дед, сделал запрос дела в фсб . Спасибо
|
Тема: Тихвинский уезд 15.12.2022, 10:09
OlegVS написал:[q] Antonievski написал:
[q] Ищу информаию об Антониевских. прадед служил священником Пашекожельской церкви.
[/q]
Вот из книги по Новгородскому священству по упомянутой церкви:
"В 1904/15 году священник Тимофей Иоаннович Антониевский"[/q]
Мой прадед, по нему информация есть, пытаюсь всю его семью найти. Спасибо
|
Тема: Тихвинский уезд 15.12.2022, 10:06
>> Ответ на сообщение пользователя KoLenka от 12 декабря 2022 13:38
Спасибо большое только что нашел ответы как прочитать, на телефон приходят сообщения а в ноутбуке только что нашел ответы. Да вся информация что в доступе по моим родным из интернет у меня есть та что ниже описана, спасибо большое, я сейчас буду все ссылки просматривать, возможно что то найду. Очень хочу почитать все МК и все что попадет из того района. Я очень извиняюсь плохо ориентируюсь на этом форуме не могу найти тему где мне однажды отвечал человек и отправлял ссылки. Думаю придется ехать в архивы лично, правда я живу в Краснодаре, поэтому ищу максимум информации перед поездкой. Сейчас увидел что можно платно какие то оцифрованные записи посмотреть. Спасибо еще раз большое всем, кто мне ответил.
|
Тема: Тихвинский уезд 12.12.2022, 13:30
>> Ответ на сообщение пользователя 41Stas41 от 24 мая 2020 12:27
Добрый день Стас. Может быть в ваших фото я найду своих родственников? Можно как то ознакомиться? Ищу информаию об Антониевских. прадед служил священником Пашекожельской церкви. Сам живу в Краснодаре, по ответам из архивов и музеев понял, что у них можно знакомиться с материалами только лично посетив читальный зал. Может быть есть в доступе какие то оцифрованные материалы для дистанционного чтения, был бы очень рад, в планах посетить архивы и музеи, но позже. Я не совсем опытный человек в поиске.
|
Тема: Тихвинский уезд 9.12.2022, 13:06
41Stas41 написал:[q] Есть снимки РС за 1761 год большинству погостов Тихвинского уезда и несколько близких к нему. Напишу в личку.
[/q]
Здравствуйте, можно мне пожалуйтста?
|
Тема: Тихвинский уезд 7.12.2022, 18:28
Товарищ Саахов написал:[q] 41Stas41 написал:
[q] В Тихвинском музее наконец-то отсканировал МК и теперь можно у них в читальном зале с ними ознакомиться. Бесплатно.
[/q]
А как можно с описью их фондов ознакомиться ?[/q]
Здравствуйте, я тоже очень бы хотел ознакомиться с МК Тивхинского уезда, но ссылка не работает пишет 403
|
|
|