Тихвинский уезд
Архивные источники и вопросы касающиеся Тихвинского уезда. А также его территории до создания уезда в 1773 году, принадлежащие в основном Обонежской пятине Нагорной части (Новгородском уезду), и после его упразднения в 1927 года, территории Ленинградской
AntonievskiНовичок  Россия Сообщений: 18 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
15 декабря 2022 10:06 >> Ответ на сообщение пользователя KoLenka от 12 декабря 2022 13:38 Спасибо большое только что нашел ответы как прочитать, на телефон приходят сообщения а в ноутбуке только что нашел ответы. Да вся информация что в доступе по моим родным из интернет у меня есть та что ниже описана, спасибо большое, я сейчас буду все ссылки просматривать, возможно что то найду. Очень хочу почитать все МК и все что попадет из того района. Я очень извиняюсь плохо ориентируюсь на этом форуме не могу найти тему где мне однажды отвечал человек и отправлял ссылки. Думаю придется ехать в архивы лично, правда я живу в Краснодаре, поэтому ищу максимум информации перед поездкой. Сейчас увидел что можно платно какие то оцифрованные записи посмотреть. Спасибо еще раз большое всем, кто мне ответил. --- Ищу сведения об Антониевских из Новгородской губернии,Тихвинского района. | | |
AntonievskiНовичок  Россия Сообщений: 18 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
15 декабря 2022 10:09 OlegVS написал: [q] Antonievski написал:
[q] Ищу информаию об Антониевских. прадед служил священником Пашекожельской церкви.
[/q]
Вот из книги по Новгородскому священству по упомянутой церкви:
"В 1904/15 году священник Тимофей Иоаннович Антониевский"[/q]
Мой прадед, по нему информация есть, пытаюсь всю его семью найти. Спасибо --- Ищу сведения об Антониевских из Новгородской губернии,Тихвинского района. | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2534 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13493 | Наверх ##
15 декабря 2022 10:41 Antonievski написал: [q] Я очень извиняюсь плохо ориентируюсь на этом форуме не могу найти тему где мне однажды отвечал человек и отправлял ссылки[/q]
Здравствуйте. Сайт очень лёгкий. Вы быстро привыкните. Есть два варианта посмотреть свои сообщения 1. Вот Вы сейчас читаете мое сообщение. Посмотрите , наверху, там где написано кол-во страниц с правой стороны есть надпись добавить в закладки. Нажимаете и Аша тема будет находится в закладках. Закладки с левой стороны в шапке. Смотреть либо через них, либо через кнопку новое. 2. Заходите в свой профиль. Кнопка с левой стороны. Нажимаете сообщения. Внизу появится столбик из Ваших 30 последних сообщений. Находите то, что Вам надо, нажимаете, и читаете тему. Второй вариант подходит, как временный, пока у Вас меньше 30 сообщений. Потом будет не найти исчезнувшие. Учитесь. Дерзайте. | | Лайк (1) |
15 декабря 2022 18:49 vittoria19 написал: [q] Antonievski
Есть личное дело в ЦГИА СПб в фонде Николаевской железной дороги:
Фонд 1480. Опись 8. Дело 447
Антониевский Алексей Тимофеевич
Архивный шифр: ЦГИА СПб ф.1480 оп.8 д.447 Крайние даты документов: без даты Количество листов: не указано
https://spbarchives.ru/infres/-/archive/cgia/1480/8/447
Но здесь нужно запрашивать архив, уточнять ваш ли[/q]
Мой дед, сделал запрос дела в фсб . Спасибо --- Ищу сведения об Антониевских из Новгородской губернии,Тихвинского района. | | |
15 декабря 2022 18:51 >> Ответ на сообщение пользователя KoLenka от 15 декабря 2022 10:41 --- Ищу сведения об Антониевских из Новгородской губернии,Тихвинского района. | | Лайк (1) |
15 декабря 2022 18:53 vittoria19 написал: [q] Antonievski
Есть личное дело в ЦГИА СПб в фонде Николаевской железной дороги:
Фонд 1480. Опись 8. Дело 447
Антониевский Алексей Тимофеевич
Архивный шифр: ЦГИА СПб ф.1480 оп.8 д.447 Крайние даты документов: без даты Количество листов: не указано
https://spbarchives.ru/infres/-/archive/cgia/1480/8/447
Но здесь нужно запрашивать архив, уточнять ваш ли[/q]
Безценно. Теперь знаю где его дело, спасибо. --- Ищу сведения об Антониевских из Новгородской губернии,Тихвинского района. | | |
15 декабря 2022 19:11 >> Ответ на сообщение пользователя KoLenka от 15 декабря 2022 10:41 Благодарю вас ))) --- Ищу сведения об Антониевских из Новгородской губернии,Тихвинского района. | | Лайк (1) |
15 декабря 2022 19:12 --- Ищу сведения об Антониевских из Новгородской губернии,Тихвинского района. | | |
15 декабря 2022 19:15 --- Ищу сведения об Антониевских из Новгородской губернии,Тихвинского района. | | |
| serenovo1 С-Петербург Сообщений: 818 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1071
| Наверх ##
15 декабря 2022 21:05 vittoria19 написал: [q] По поводу Пирозера не понятно.
Но в самих документах на сайте Память народа у Федорова В.А. указано рождение Ленинградская область, г. Приозерск, и призывался он Кексгольмским (Приозерским) РВ[/q]
Поддерживаю такое мнение. до марта 1940 г. - Кексгольм, Финляндия март 1940-август 1941 - Кексгольм СССР, именно в этот период Кексгольм заселялся советскими гражданами, и вероятно Федоров В.А. был послан туда(скорее всего из Ленинграда), здесь же он был призван Кексгольмским РВК. с 1948 г. - Приозерск, могли в документе написать вместо Кексгольмский - Приозерский и далее "усложнили" до Пирозеро. Посмотрите внимательно: в документе указан адрес: Ленинград, Международный(ныне Московский) проспект, д. 65, кв. 4. Возможно это адрес жены или матери. Надо попробовать здесь прояснить, сделать запрос в ЦГА. Кроме того, на "Память народа" указан "двойник" Вашего Федорова В.А. - Федоров Василий Ал-дрович из Ленинграда, но Ваш 1910 г.р. и погиб в 1941 г., а этот - 1911 г.р., воевал и умер в 1981 г. --- Предки: Чуйковы, Рогановы, Губины, Коноваловы, Булатовы, Поздняковы(Севский уезд), Новосельские, Бруй, Кондратенок, Муковня(Новозыбковский уезд)
Мир вашему дому.
| | |
|