Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

bragaman, Г.Могилев
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

bragaman

Константин Черняков

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения bragaman (6)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
10.05.2024, 10:25

Здравствуйте!
прошу помощи найти место захоронения брата моей бабушки - Ерановича Казимира Антоновича. Первоначально был захоронен в братской могиле в Варшавском воеводстве, Макувском районе 1 км от деревни Залузе. Потом было перезахоронение в мемориал Макув Мазовецки. Не нашел в списках своего. как можно узнать что-либо еще? буду благодарен за помощь
На след неделе планирую поехать в Польшу

Тема: Воскресенская церковь, д. Черея Могилевской губ.
17.11.2023, 0:07

>> Ответ на сообщение пользователя elena_krd от 7 сентября 2023 9:28

Спасибо. этот фонд 1781 много просмотрел, но Черейский приход еще не трогал.

Тема: Некоторые дворянские дела Могилевской губернии
16.11.2023, 0:49

jarina написал:
[q]
Здравствуйте!
В одной из метрических записей зашла в тупик по расшифровке места рождения. Буду благодарная, если помимо "расшифровки" форумчане смогут подсказать где такое место в Могилевской губернии 1905 года могло быть (запись о крещении в Могилевском Фарном РК Приходском Костеле)
[/q]

скорее всего - "кирпичном заводе"
околица Дубинец сейчас находится в черте г. Могилева. Здесь был кирпичный завод

Тема: Станкевичи
15.11.2023, 22:55

>> Ответ на сообщение пользователя jarina от 29 октября 2022 18:59

Добрый день!
мои предки имеют отношение к вашим. У Антона и Петронели Станкевичей была дочь Эмилия. она вышла замуж за брата моей прабабушки - Константина. Жили в г/Могилеве, рожали детей

Тема: Данилевич
27.10.2023, 13:45

>> Ответ на сообщение пользователя Елена Алексеева от 13 января 2014 17:38
Здравствуйте!
Моего прадеда мать была в девичестве Анна (Антонина) Цунская. Есть упоминание о ней, как родителе жениха (моего прадеда Антона и его брата Бронислава Ероновичей). Венчание происходило в 1901 году в костеле в Могилеве. Есть косвенные свидетельства о проживании Цунской в Двинское

Тема: Воскресенская церковь, д. Черея Могилевской губ.
6.09.2023, 11:52

Добрый день! неожиданно для себя нашел о своем прадеде в записи о венчании, что он из Черейского прихода, католик. Венчался в 1901 году в Могилевском Мариинском костеле. Сохранились ли МК второй половины 19 в этого прихода?