| bragaman Константин Черняков Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения bragaman (6)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 10.05.2024, 10:25
Здравствуйте! прошу помощи найти место захоронения брата моей бабушки - Ерановича Казимира Антоновича. Первоначально был захоронен в братской могиле в Варшавском воеводстве, Макувском районе 1 км от деревни Залузе. Потом было перезахоронение в мемориал Макув Мазовецки. Не нашел в списках своего. как можно узнать что-либо еще? буду благодарен за помощь На след неделе планирую поехать в Польшу
|
Тема: Некоторые дворянские дела Могилевской губернии 16.11.2023, 0:49
jarina написал:[q] Здравствуйте! В одной из метрических записей зашла в тупик по расшифровке места рождения. Буду благодарная, если помимо "расшифровки" форумчане смогут подсказать где такое место в Могилевской губернии 1905 года могло быть (запись о крещении в Могилевском Фарном РК Приходском Костеле)
[/q]
скорее всего - "кирпичном заводе" околица Дубинец сейчас находится в черте г. Могилева. Здесь был кирпичный завод
|
Тема: Станкевичи 15.11.2023, 22:55
>> Ответ на сообщение пользователя jarina от 29 октября 2022 18:59
Добрый день! мои предки имеют отношение к вашим. У Антона и Петронели Станкевичей была дочь Эмилия. она вышла замуж за брата моей прабабушки - Константина. Жили в г/Могилеве, рожали детей
|
Тема: Данилевич 27.10.2023, 13:45
>> Ответ на сообщение пользователя Елена Алексеева от 13 января 2014 17:38 Здравствуйте! Моего прадеда мать была в девичестве Анна (Антонина) Цунская. Есть упоминание о ней, как родителе жениха (моего прадеда Антона и его брата Бронислава Ероновичей). Венчание происходило в 1901 году в костеле в Могилеве. Есть косвенные свидетельства о проживании Цунской в Двинское
|
Тема: Воскресенская церковь, д. Черея Могилевской губ. 6.09.2023, 11:52
Добрый день! неожиданно для себя нашел о своем прадеде в записи о венчании, что он из Черейского прихода, католик. Венчался в 1901 году в Могилевском Мариинском костеле. Сохранились ли МК второй половины 19 в этого прихода?
|
|
|