| rodoslovushka_72 Романова Оксана Сергеевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения rodoslovushka_72 (12)Тема: Домовая книга 21.06.2025, 15:04
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каком архиве ЯНАО можно найти домовые и похозяйственные книги г. Салехарда за период с 1955 года по 1965 год? 🙏
|
Тема: Абатская волость Ишимского уезда 18.07.2023, 17:40
Здравствуйте, у меня есть информация по Архиповым ревизские сказки с 1795 года до 1897 г переписные листы, абатская волость😉
|
Тема: Бусыгин - Бусыга 27.03.2023, 10:22
Приветствую! Мои Бусыгины родом из деревни Бобыльская Абацкой волости, Ишимского уезда, Тобольской губернии. Все выходцы из неё родственники! Родоначальником рода, приехавшим в эту деревню, является Бусыгин Василий Васильевич. Он с семьёй переехал после 4-той ревизии 1782 года из села Крестовоздвиженского Туринского яму Куминовской волости Туринского уезда Тобольской губернии. Он из семьи ямщиков Туринского яма. Его отец Бусыгин Василий Васильевич, дед Василий Семёнович, прадед Семён Дмитрев, прапрадед Дмитрей Фотеев. И здесь моя ветвь пересекается с линией Бусыгина Константина Леонидовича (Царствия Небесного), у которого далёкий предок младший сын Дмитрея Фотеева - Алёшка. Мой далёкий предок старший сын Дмитрея - Сенка. Предполагаю, что Фотей родом из Тюмени, из казачьей семьи. Кроме того, думаю, что казаки Бусыги прибыли в Сибирь с Северной Двины, Русского Севера. Буду искать дальше! 😊
|
Тема: Солнцевы 20.06.2021, 0:08
>> Ответ на сообщение пользователя GIV от 23 марта 2014 7:42
Здравствуйте! Разбираю сейчас метрики по бракам и наткнулась на брак от 22.01.1801г между крн Сонцовым Терентием Васильевичем, венчан 1м браком, Абатская волость, дер. Бобыльская и крн дочерью Шумковых (Шумкова) Настасьей Елисеевной, Челноковская волость, дер.не указана. Вспомнила, что видела ваше сообщение.
|
Тема: Бусыгины 15.06.2021, 10:10
Здравствуйте!
Ищу информацию по Бусыгиным из д.Бобыльской, Абатской волости, Ишимского уезда, Тобольской губернии (ныне д.Бобыльск, Абатский район, Тюменская обл.)
Моя ветка Яков Бусыгин (его дочь Анна в замужестве Солнцева - моя прабабка по материнской линии моего отца)
|
Тема: Солнцевы 15.06.2021, 9:20
>> Ответ на сообщение пользователя GIV от 5 мая 2019 4:46
Здравствуйте! Меня зовут Оксана, я ищу своих предков Солнцевых из деревни Бобыльской Абатской волости Ишимского уезда Тобольской губернии, какое-то время данная местность находилась в составе Омской области, но в итоге перешла в Тюменскую область и по сей день находится в ней. Давайте будем на связи возможно (вполне) у нас может быть общий предок)
|
|
|