| ZhilinaJ Жилина Евгения Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ZhilinaJ (6)Тема: Симбирск 5.03.2021, 9:21
Здравствуйте. Я ищу Жилиных из Симбирского уезда с. Ерыклинское. Нашла у мормонов своего Жилина Якова Ильича 1883г.р. но более ранних книг и ревизских сказок нн нашла по Ерыклинску. Можете что то подсказать или где есть оцифрованные? Я сама в Ростове-на-Дону, не могу в архив Ульяновский(.
|
Тема: Осинский уезд 5.03.2021, 0:03
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я ищу своих предков Татаркиных из д. Карша (починок Филипов), рядом дер. Чумна. А так же Котовых. Прадед родился в д. Коряки, но скорее всего Котовы в тех местах пошли из другой деревни. есть ли в сети РС этих деревень?
|
Тема: Жилины 2.03.2021, 18:27
Ищу предков мужа Жилиных. Известно, что прадед, Жилин Яков Ильич родился в с. Ерыклинское Ульяновской области 05.10. 1883г.
|
Тема: Котовы 2.03.2021, 18:02
Ищу сведения о своих предках Котовых. Дед, Котов Михаил Павлович родился в д. Коряки, Пермская область, (Осинский уезд) в 1927г. Отчество его отца неизвестно, известно, что он родился в 1901-1903 г. Умер "от печени" в 1936г.
|
Тема: Татаркины 2.03.2021, 17:42
Shirinka написал:[q] Тоже ищу Татаркиных из Пермской губернии. Татаркин Александр Федорович - мой дед.Родился Деревня Тымбай Осинский уезд 1914г.р. Мать - Каплинья Викуловна. Отец - Федор Петрович. Про деда знаю всё. А его родителей и предков почти ничего.[/q]
Я тоже ищу предков своих, Татаркиных, Осинский уезд. Моя прабабушка Ульяна Маркеловна Татаркина, 1902 г.р. жила с мужем в д. Коряки. Там родился мой дед. Но где родилась, неизвестно. Сижу рою метрики на Поколениях ПК ,с. Стефанова(Степановка) , но пока ничего не нашла. Известно , что у Ульяны было 9! сестер.
|
|
|