| znamenskiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения znamenski (6)Тема: Знаменские - братья легкоатлеты 17.12.2004, 23:03
Да, интересно, я сделал поиск в интернет по ключевым словам "Серафим Знаменский" и увидел, <br>что кроме одного, но многократно размноженного текста, описывающего только спортивную сторону жизни, о бегунах братьях Знаменских в Интернет ничего нет. <br>Отдельно от этого текста повторяется на ряде сайтов информация о дате смерти Серафима Знаменского на фронте в 1942 году. <br>По сравнению с тем, как их имена известны и громко звучат даже в современном мире, <br>вакуум информации об их личной судьбе кажется довольно странным. <p>Кстати, дорогие Знаменские, потомки служителей религиозного культа <br>(Так было написано в удостоверении личности моего дедушки: <br>"Род занятий (основная профессия): служитель религиозного культа" <br>выданного Управлением Н-Ломовской Умилиции<br>27 января 1926 года, <br>см.: http://web.sci.ccny.cuny.edu/~...hnosti.htm )<p>Есть у меня ещё одно письмо, <br>которое может кому-нибудь тоже покажется интересным:<p>From Nicolas_Znamensky@mpaa.org <br>Sent Monday, December 13, 2004 11:06 am <br>To znamensk@gwu.edu <br>Cc <br>Bcc <br>Subject znamensky <br>--------------------------------------------------------------------------------<br>Hello,<br>My name is Nicolas Znamensky. I live in Brussels, Belgium.<br>I found your website from a google search about my family name.<br>Just wondering whether we may be relatives.<br>My family is originally from Rostov-on-the-Don where my grand grand father was Archimandrite.<br>My grand father was a Captain in the Tzar Army and fought unil 1919. He then took a boat from Odessa to Constantinople, then left for Germany and then Belgium.<br>I could give more details if you think we may be related.<br>Best regards<br>Nicolas Znamensky<br>
|
Тема: Знаменские - братья легкоатлеты 17.12.2004, 4:06
Получил письмо:<br>From: "Andy Milroy" <AndyMilroy@blueyonder.co.uk> <br>Subject: Serifim Znamenskiy <br>Date: Thu, 9 Dec 2004 16:03:59 -0000 <br>To: <znamensk@sci.ccny.cuny.edu> <br> <br>Dear Sir,<p>I am trying to discover more about Serifim Znamenskiy who was a very good<br>distance runner and won many Soviet distance championships at 5 000 and 10<br>000 metres.<p>Is he related to you and can you send me information about his races?<p>I thank you for any help you can give,<p>Andy Milroy,<p>Secretary General<br>Association of Road Racing Statisticians <p>Может кто на самом деле имеет информацию об известном спортсмене Серафиме Знаменском ответит на это письмо?
|
Тема: Знаменские 11.11.2004, 21:20
Мне стала интересна информация о местах в Пензенской губерне, где жили и служили священниками мои предки - Знаменские, об неизвестных мне их потомках. А фактически я не знаю ничего уже о возможных троюродных моих братьях и сестрах. Известную мне информацию о моих Знаменских предках Вы найдете в Интернет-страничке: http://web.sci.ccny.cuny.edu/~znamensk/old_photos.htm<p>Пишите!<p>Василий Серафимович Знаменский,<br>сын Знаменского Серафима Васильевича, родившегося в 1910 году в селе Орлево бывшего Чембарского уезда бывшей Пензенской губернии.<p>На Интернет страничке помещена фотография, где изображён мой прадед - Василий Семеныч Знаменский. На обороте текст: Мой студеновский дедушка поступил в Студеновке на место своего дедушки Евграфа Петровича Знаменского, который, в свою очередь, поступил на место свого родственника Вечернина. Отец В. С. Знаменского - Семен Евграфыч, мой прадедушка, служил в Печевке Чембарского уезда". Текст написан почерком отца.
|
Тема: ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 11.11.2004, 21:02
Мне стала интересна информация о местах, где жили и служили священниками мои предки - Знаменские, об неизвестных мне их потомках. А фактически я не знаю ничего о возможных троюродных моих братьях и сестрах. Известную мне информацию о моих Знаменских предках Вы найдете в Интернет-страничке: http://web.sci.ccny.cuny.edu/~znamensk/old_photos.htm<p>Пишите!<p>Василий Серафимович Знаменский,<br>сын Знаменского Серафима Васильевича, родившегося в 1910 году в селе Орлево бывшего Чембарского уезда бывшей Пензенской губернии.
|
Тема: Знаменские - братья легкоатлеты 11.11.2004, 20:44
Мне стала интересна информация о моих Знаменских предках и их потомках. Тоже из священников, как, вероятно, все Знаменские, только мои деды, как я знаю, служили по Пензенской Губерне. Бегуны братья Знаменские нам, вроде бы, не родственники. Отец мой об этом, по крайней мере, никогда не говорил. А у него иногда спрашивали не он ли тот спотсмен, так как он тоже Серафим. Известную мне информацию о моих Знаменских предках Вы найдете в Интернет-страничке: http://web.sci.ccny.cuny.edu/~znamensk/old_photos.htm<p>Пишите!<p>Василий Серафимович Знаменский,<br>сын Знаменского Серафима Васильевича, родившегося в 1910 году в селе Орлево бывшего Чембарского уезда бывшей Пензенской губернии.
|
Тема: Internet-ресурсы о репрессиях 11.11.2004, 10:57
Приглашаю присылать ссылки на страницы Интернет, так или иначе упоминающие Норильлаг, его историю, судьбы людей, прошедших Норильские лагеря, последствия. <p>http://web.sci.ccny.cuny.edu/~znamensk/norillag.htm<br>Если есть неопубликованные в интернет воспоминания, размещу на сайте. <p>(Сообщение отредактировал znamenski 11 нояб. 2004 22:00)
|
|
|