IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
1 июня 2004 22:45 Я звонила в Пензенский архив. "На исполнении" -так они выразились - сидит у них Светлана Николаевна, т. 64-45-10. Н мой вопрос ответила сразу - нет у нас ничего искомого, но предложила перезвонить на следующий день. На следующий день сообщила, что "девочки проверили по описям" еще раз - опять ничего моего. Но! Предложила на выбор несколько возможных мест хранения "моего объекта". Сообщила, что у них недавно вышел новый путеводитель. Сказала, что директор занималась дореволюционным периодом, будет на месте через полторы недели - звоните ей, вдруг она что-то лучше знает. Вообще сложилось впечатление, что эта Светлана Николаевна очень охотно занимается своей работой, с удовольствием разговаривает и искренне сожалеет, что не может помочь. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. |