| ana_ruviСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ana_ruvi (9)Тема: Офицеры и солдаты РЭК (1916-...) 3.02.2022, 10:29
>> Ответ на сообщение пользователя Klim2018 от 28 января 2022 22:34
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, нет ли Чистякова Александра Васильевича. Спасибо!
|
Тема: Чистяковы 23.01.2022, 16:54
Ищу информацию о Чистякове Александре Васильевиче, 1880 г.р., дер. Счастливка Даниловского района. Был женат на Раисе Абрамовой, в браке двое детей - Людмила и Юрий. После развода жил в г.Покров. Пропал без вести в первую мировую войну.
|
Тема: Коноваловы 8.01.2022, 0:54
Мои Коноваловы, вероятно, из Старого Оскола: прапрабабушка Евдокия Гавриловна Иванова (в девичестве Коновалова), у нее было 3 брата: Григорий, Иван и Илья Коноваловы. Родители - Гаврила Коновалов и Елена митриевна Коновалова (Веретенникова)
|
Тема: Участники Белого движения в России 14.11.2020, 18:52
ygv написал:[q] ana_ruvi написал:
[q]
[/q]
На погоне две звёздочки-губернский секретарь. В ГАРФе и РГВА есть фонды Белого движения. Российский медицинский список смотрели на сайтк РГБ ?
[/q]
Спасибо! Да, медицинские списки смотрела, нет его там :(
|
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 13.11.2020, 20:18
G-Is написал:[q] ana_ruvi Если имел место факт эмиграции и это именно Ваш прадед в базе Волкова ( https://forum.vgd.ru/3103/7031...iew&o= ), то искать надо в болгарских архивах, если только он не уехал куда-либо ещё.[/q]
Вот подтвердить бы, мой или нет. Года рождения у Волкова нет, привязки к месту тоже. Очень обнадежил "фармацевт", но как дальше это раскрутить, не знаю.
|
Тема: Участники Белого движения в России 13.11.2020, 10:32
Добрый день! В базе Волкова нашла "Чистяков Александр Васильевич. Фармацевт. Во ВСЮР и Русской Армии до эвакуации Крыма. Галлиполиец. Осенью 1925 в составе госпиталя 1-го армейского корпуса в Болгарии. /2/ ". Возможно, это мой прадед, это единственный источник, где есть такое похожее (с правильным отчеством, со ссылкой на фармацевтику) упоминание. Где искать дальше? В Незабытых могилах, в РИА нет, несколько доп источников, которые были в этой ветке тоже просмотрела. Форум про белую эмиграцию в Болгарию тоже посмотрела. Спасибо за любые идеи!
 |
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 12.11.2020, 18:30
G-Is написал:[q] ana_ruvi Гражданский чиновник Военного ведомства в чине губернского секретаря.[/q]
Спасибо большое! Где дальше искать? Единственное пока похожее упоминание нашла у Волкова, но дальше тупик.
|
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 12.11.2020, 17:17
Добрый день! Можно ли что-нибудь сказать по форме? Чин? Войска? Снимок 1915 г. Мой прадедушка, Чистяков Александр Васильевич, фармацевт. Спасибо!
 |
|
|