Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Натали Бабенко
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Натали Бабенко

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Натали Бабенко (8)

Тема: Телефоны в Польше
27.11.2009, 14:26

К сожалению имени у меня нет. В моем ген. древе записано, что родной брат моей прабабушки был управляющим транспорта Варшавы. А двоюродный брат был архитектором Жмеренского вокзала. Прабабушку звали Элеонора Фиалковская. Она была родом из знатного полького рода Фиалковских. Но к сожалению никаких подробных сведений не сохранилось. Большое спасибо за внимание 101.gif

Тема: Поиск в польских архивах
26.11.2009, 17:04

Уважаемые форумчане, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как можно проверить информацию из моего ген. древа, в нем записано, что родной брат моей прабабушки был управляющим Варшавского транспорта. Прабабушку звали Элеонора Фиалковская. Заранее Вам благодарна.

Тема: Редкие фамилии
25.11.2009, 18:45

Мои родственники по линии мамы выходцы из Польши. Девичья фамилия мамы -ШЕНЦЕЛЬ. В Украине она очень редкая, интересно было бы узнать происхождение этой фамилии.

25.11.2009, 18:31

101.gif Было бы классно! Я обязательно попробую. Вы не могли бы подсказать был ли среди управляющих транспортом Варшавы человек по фамилии Фиалковский? Период где-то 1900 год. Извините, что беспокою, спасибо Вам большое.

25.11.2009, 13:36

Боюсь, что позвонить всем я не смогу sad.gif , точного адреса к сожалению уже нико не знает. Не думала, что это такая распространенная фамилия.

25.11.2009, 13:01

Большое спасибо за внимание, вполне возможно, что-то кто-то из них мои родственники. У меня есть фото родных сестер Ружи, может его можно где-то разместить, возможно подобное есть и у них.

24.11.2009, 17:11

Родная сестра моей прабабушки Ружа Зборовская выехала в Польшу в Познаньское воеводство, после замужества она стала Ракочи Ружа, жила в Познаньском воеводстве, работала учительницей.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли найти родственников по этой линии 101.gif

9.11.2009, 19:03

А вы ищете Шенцелей только в Польше? Украинские Шенцели Вам интересны? Если да пишите, пообщаемся. 101.gif