| KsankaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ksanka (10)Тема: Книга "Обречены по рождению" 6.11.2009, 12:39
Добрый день! Не могли бы вы посмотреть, есть ли Сердобинский. Я ищу конкретно Георгия, но фамилия редкая, возможно если и есть кто-то - то родственник...
|
Тема: Не подскажете: В какой архив делать запрос? 5.11.2009, 19:45
Ниточка написал:[q] Скворцова написал:[q] О личном деле надо запросить военкомат по последнему месту жительства дедушки,[/q] Личные дела умерших офицеров переданы в архивы. [/q]
Нет, он не погиб. Он был ранен, но все обошлось, и он благополучно дожил до старости. Но все дело в том, что он жил на Украине, в г. Полтаве, в Москве он умер. Вот поэтому и не знаю, куда обращаться - возможности поехать на Украину пока нет...
|
Тема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ 5.11.2009, 11:52
Можно ли что-либо узнать о Сердобинском Георгии? Был офицером Белой армии. До 1910 г. жил в Петербурге. Возможно, жил там и вплоть до революции. Есть сведения, что ему удалось сбежать за границу, бросив жену и двух детей. Хотя, наиболее вероятно, был расстрелян...
|
Тема: Не подскажете: В какой архив делать запрос? 5.11.2009, 11:47
Я не знаю, может быть это вопрос не сюда, но у моего деда множество наград, в том числе 4 ордена за ВОВ. Можно ли узнать где он воевал? Я не в курсе как это называется - личное дело, наверно...
|
|
|