| AndreySmykovskyy-nekrashevichСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AndreySmykovskyy-nekrashevich (8)Тема: Левковские 3.11.2020, 20:24
Благодарю Вас за подсказку, будем искать.
|
Тема: ПЛЕННЫЕ Первой мировой войны 2006-2021 г. 3.11.2020, 17:08
Добрый день уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, ищу информацию о воинской службе и подтверждение о взятии в плен прадеде, Яворского Йосифа Степановича, участнике Первой Мировой Войны на стороне Австрии, уроженец хутора Турье Самборского повиту Галиции. В 1915 году взят в плен Русскими войсками и был направлен в лагерь в районе железнодорожной станции Дарница. Во время работ у пана ушёл.
|
Тема: Левковские 3.11.2020, 16:04
Добрый день, костёл Овруч и Веледников не рассматривал, смутила фраза вольнопоселенец. Подскажите пожалуйста, м.к. данных костелов где можно ознакомиться?
 |
Тема: Левковские 2.11.2020, 16:16
Добрый день уважаемые форумчане, обращаюсь к вам с просьбой помочь мне в поиске информации о дате и месторождение родителей моего прадеда Смык Ивана Осипова, зарегистрированного в метрической книге по церкви Воскресения Христова села Хлупляны, 04 сентября 1864 года рождения, Покалевской волости Овручского уезда Волынской губернии. Проживал в селе Родиземля. При обращении в Житомирский архив получил копию документа, с метрической книги по церкви Воскресения Христова села Хлупляны, в котором указаны родители: Отец - Смык Осип Андреев вольно проживающий римо - котолик. Мать - Смык Ксения Осиповна православная, дальнейшие запросы по данным лицам в Житомирский архив, успехом не увенчались. Буду рад любой информации. За ранее благодарен.
|
Тема: Овруч, Овруцкий уезд, Овруцкий повет 2.11.2020, 12:05
Добрый день уважаемые форумчане, обращаюсь к вам с просьбой помочь мне в поиске информации о дате и месторождение родителей моего прадеда Смык Ивана Осипова, зарегистрированного в метрической книге по церкви Воскресения Христова села Хлупляны, 04 сентября 1864 года рождения, Покалевской волости Овручского уезда Волынской губернии. При обращении в Житомирский архив получил копию документа, с метрической книги по церкви Воскресения Христова села Хлупляны, в котором указаны родители: Отец - Смык Осип Андреев вольно проживающий римо - котолик. Мать - Смык Ксения Осиповна православная, дальнейшие запросы по данным лицам в Житомирский архив, успехом не увенчались. Буду рад любой информации. За ранее благодарен.
|
|
|