| BloodyСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений BloodyТема: РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ 4.12.2008, 12:41
Helena
Одного из моих пращуров, родившегося в 1629 году в село Покровское, Нявка тож, Никольского, Азийского, Мокшанского, Завальского станов Нижнеломовского уезда звали Терентий Киреев сын (но фамилия, теоретически, была Вешняков).
Владислав
|
Тема: Вишняковы Вешняковы Вышняковы 24.08.2006, 19:42
Донской казак
Мои Ви(е)шняковы - выходцы из-под Пензы, позднее жили в Волгоградской области и Волгограде. Теоретически не так уж и далеко от Рязани... 
Карасёвы - Москвичи.
|
Тема: Карасёвы 24.08.2006, 19:42
Донской казак
Мои Ви(е)шняковы - выходцы из-под Пензы, позднее жили в Волгоградской области и Волгограде. Теоретически не так уж и далеко от Рязани... 
Карасёвы - Москвичи.
|
Тема: Евсюковы, Есюковы 27.07.2006, 13:26
Dim ev
По тем данным, которые есть у меня - они (Евсековы) были государственными крестьянами:
«1762 года августа (число пропущено) дня Нижеломовского уезду Никольского стану села Покровского, Нявка тож, однодворец Ефим Власов сын Вешняков (так в док-те)…дал сию сказку о положенных по последней 1747 году ревизии в подушном окладе и из того числа разными случаями убылых и вновь рожденных…:
Я, Ефим у меня жена Марина Дмитриева дочь тридцати пяти лет, взятая того уезду в селе Усть-Каремше у однодворца Дмитрия Евсекова
|
Тема: Смирновы 27.07.2006, 10:32
Miss
"Мои" Смирновы тоже из-под Смоленска: деревня Макеевка Гжатский район Смоленская область. Год рождения известного мне Смирновой: 1925.
|
Тема: Евсюковы, Есюковы 27.07.2006, 10:25
Dim ev
Кстати, немного оффтопик, но касательно фамилий и изменений: мои В_И_шняковы были в переписях первоначально В_Е_шняковыми...
|
Тема: Евсюковы, Есюковы 27.07.2006, 10:21
Dim ev
Я как раз и заинтересовался Вашими ЕвсЮковыми, поскольку в теме была Пензенская губерния. Мои ЕвсЕковы из-под Пензы (село Усть-Каремша Нижнеломовского уезда Пензенской губернии). Известно, к сожалению, не очень много - поскольку данные есть только на одну из моих пра-пра-пра...-прабабушек - Евсекову Марину Дмитриевну, которая родилась приблизительно в 1733 году. В замужестве она носила уже фамилию Вишнякова. А об ее родителях / братьях / сестрах вообще никаких данных нет.
|
Тема: Евсюковы, Есюковы 25.07.2006, 20:02
Dim ev
Скажите, а никакой связи между ЕвсЮковыми и ЕвсЕковыми Вами замечено не было?
|
Тема: Встречи в Москве 2.06.2006, 16:02
Andko
Дык может тогда все одним махом отредактировать?
|
Тема: Встречи в Москве 26.05.2006, 17:34
remezovmax
Фото делал я... дома солью на диск, в понедельник принесу на работу и отправлю тому, кто сможет залить на сайт... тока вот переумничал я с фотоаппаратом и вспышкой так что не ВСЕ вышло 
|
Тема: Встречи в Москве 24.05.2006, 18:30
гарантировать не могу, но постараюсь быть
|
Тема: Комаровы 12.05.2006, 13:48
Vitankom
Смоленская область и Шаховской район МО находятся рядом...........
|
Тема: Михайленко 12.05.2006, 13:44
anna_alisa
Одна из прапрабабушек моей жены носила в девичестве фамилию Михайленко. Проживала на территории Черниговской губернии. Если интересно - могу написть чуть подробнее, но данных, если честно, не очень много.
|
Тема: РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ 12.05.2006, 13:40
PUTNIK
Попробуйте ГАПО (Гос архив Пензенской области) - наверняка там что-то должно быть.
|
Тема: Аишковы 22.12.2005, 17:54
Ищу любых Аишковых, чьи корни могут быть в Пензенской губернии...
|
Тема: Губановы 14.12.2005, 20:27
По Губановым удалось "дойти" до 1785 года - это год рождения Афанасия Ивановича Губанова, уроженца с. Мердуши, Темниковского уезда, Тамбовской губернии
Если кому интересна более подробная информация - пишите.
|
Тема: Лащилины 14.12.2005, 20:15
"Поднимаю" тему и освежаю ее.
По последним данным, полученным из РГАДА удалось найти первого известного предка по линии Лащилиных: Козма Герасимов сын Лащилин, уроженец села Черная Пятина, Никольского, Азийского, Мокшанского, Завальского станов Нижнеломовского уезда. Родился приблизительно в 1630 году...
Если кто-то где-то слышал данную фамилию - пожалуйста сообщите. Поскольку она достаточно редкая - есть туманные надежды на то, что ныне живущие Лащилины могут оказаться родственниками
|
Тема: Вишняковы 14.12.2005, 20:07
"Поднимаю" тему и освежаю ее. По последним данным, полученным из РГАДА удалось найти первого известного предка по линии Вишняковых - (написание оригинальное) Терентей Киреев сын ВЕшняков, уроженец села Покровское, Нявка тож, Никольского, Азийского, Мокшанского, Завальского станов Нижнеломовского уезда...
Отсюда следует, что родственников следует искать и среди Вешняковых!!!
|
Тема: Встречи в Москве 19.10.2005, 17:50
Рад бы присутствовать, но как раз в это самое время иду на концерт Фила Коллинза... так что эту встречу вынужден буду пропустить, но в следующий раз - прийду с новостями!!!
|
Тема: Встречи в Москве 24.06.2005, 12:43
Dmitry Kudinov <p>От всей души поздравляю с ДИПЛОМОМ!!! 
|
Тема: Комаровы 24.06.2005, 12:22
Комаровы, проживающие в Московской области, не интересуют?
|
Тема: Встречи в Москве 13.05.2005, 23:49
sd <p>Да с ОВД пока что негусто... только графики без подтверждений... обещали детали и росписи позже прислать. Надеюсь, что к следующей встречи будет больше информации....
|
|
|