Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lyubasha83
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lyubasha83

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lyubasha83 (13)

Тема: Фонд 789 - Архивная коллекция метрических книг
13.05.2020, 18:13

Potanin написал:
[q]
Добрый вечер.

По ссылке список фондов, каждое название кликабельно. Нажимаете на название фонда и открывается список описей данного фонда, нажимая на номер описи, открывается собственно опись в электронном виде.
[/q]

Спасибо. Опись вижу, а дальше?)
Делать запрос по поднятию документов по этой описи?
А если в описи значится 0,то что?

13.05.2020, 18:10

Добрый вечер.
Как можно узнать информацию (даты и место рождения) по дедушке, если знаю дату и место рождения свекра? Место рождения: Иркутская обл., Зиминский р-н, с. Масляногорск. В сохраненном свид-ве о рождении свекра отчество отца не четкое...
Может где есть открытый источник?

Спасибо.

Тема: Ташкент
13.05.2020, 15:18

>> Ответ на сообщение пользователя Artur uzarhivnadom от 12 мая 2020 20:32

Добрый день.

В соц.сетях разослала письма, оставила свои контакты - тишина...
У меня по древу детей только одна сторона без информации о предках, по фамилии что носим...Двое мальчишек передадут фамилию дальше....а истории никакой... По родне моих мамы и папы информация по 7-8ми коленам...а там...3 - мы с мужем, его родители и имена их родителей взятых из отчеств...все...

i.gif Готова на возмездный поиск. Отпишитесь пожалуйста в личку - договоримся. i.gif

Благодарю.

Тема: Иркутск и Иркутская область
13.05.2020, 9:36

Potanin написал:
[q]

ilya-171 написал:
[q]

Здравствуйте уважаемые форумчане! Ищу, в том числе и на платной основе, Ляпунова Корнила Никитовича, предположительно казака из Иркутска, год рождения 1869-1870 гг. Если с вашей помощью найду, буду заказывать ревизии по роду Ляпуновых. Буду благодарен за любую информацию. С уважением, Рыльщиков И.В.
[/q]

Добрый день.

Ляпуновы компактно проживали под Киренском, деревни Сидорово (Сидоровская) и Ляпунова (Ляпуновская).
[/q]

Добрый день.
Под Иркутском располагались "деревни Сидорово (Сидоровская)"?
Есть какая-то церковная/приходская книга этой деревни? Года 1800-1922..
Ищу предков Сидоренко....Дед мужа призывался на ВОВ из Зиминского РВК... Вероятно что предки из деревни "Сидорово (Сидоровская)"?

Благодарю.

12.05.2020, 16:03

Artur uzarhivnadom написал:
[q]

Lyubasha83 написал:
[q]

Добрый вечер. Кто располагает информацией, как найти родственников - отпишитесь пожалуйста.
СИДОРЕНКО ИВАН ФИНОГЕНОВИЧ.. Бухара 19??
ищу старшего брата деда моего мужа. Отчество очень редкое.
спасибо.
[/q]

Какие последние сведения у Вас о нем?Уточню- Вы ищите его потомков?

[/q]

Добрый день. Спасибо за отклик.
Ищем предков для оформления древа, да и с потомками Сидоренко Ивана Финогеновича тоже можно пообщаться)

Информации никакой...только сведения от родни из Иркутска, что у деда был старший брат.
Документов не сохранилось...

Бьюсь в поисках деда Константина из Иркутска, нет никакой информации, вообще нигде!!! Ивана сильно не искала.
Буду благодарна полезной информации.

Тема: Сидоренко
12.05.2020, 14:50

Mozgalev написал:
[q]
СИДОРЕНКО (Красноярский край, Гродненская область).
КОНСТАНТИН
[/q]

Отчетство какое? И год рождения?
Ищу дедушку мужа- Сидоренко Константин Финогенович 1922гр

5.05.2020, 21:54

Potanin написал:
[q]
Списка церквей как такового нет, изучайте описи фонда 50, они выложены на сайте ГАИО http://гаио.рф/resources/funds/
[/q]

доброй ночи. Подскажите пожалуйста: как пользоваться описью? Кроме описи ничего нет по ссылочке((((

Тема: Абрамов Петр Александрович
5.05.2020, 21:29

Добрый вечер.
Ищу родственников Абрамовой Надежды Петровны, 07.01.1925гр, дата примерная. Похоронена в г.Иркутске с фамилией Сидоренко в 1977г.
Если Ваши родственники - прошу откликнуться. Спасибо.

Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
5.05.2020, 21:10

Добрый вечер. Располагаю информацией по БРОННИКОВЫМ и САМОЛОВОВЫМ/САМОЛОВЫМ. Уват, Аремзяны.
Пишите запрос, отвечу с радостью.

5.05.2020, 20:53

Добрый вечер. Кто располагает информацией, как найти родственников - отпишитесь пожалуйста.
Сидоренко Иван Финогенович.. Бухара 19??
ищу старшего брата деда моего мужа. Отчество очень редкое.
спасибо.

Тема: Сидоренко Константин Финогенович
5.05.2020, 19:47

Буду благодарна за раскрытие тайны фамилии Сидоренко, которую носим мы и наши сыновья.
Вероятно прадеда Финогена раскулачили...Либо фамилия была изменена/искажена, как у родственников моего дедушки...

Часть родных братьев и сестер САМОЛОВЫ, а часть САМОЛОВОВЫ.
Благодарна маме, что сохранила свидетельство о рождении и все данные генеалогического древа ее предков и предков моего папы.

Тема: Сидоренко Константин Финогенович
5.05.2020, 19:39

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Сидоренко Константин Финогенович

1. Год и место рождения
1922 г. / смерти 11.01.1979 г. Иркутск

2. Известные вам места проживания
Был призван Зиминским РВК, 118 учебная часть, Иркутская область

3. Год и место бракосочетания
не известно

4. Сословие
не известно. Но 7кл образования - это много для тех лет, значит не из простой семьи...

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Супруга Абраб(м)ова Надежда Петровна 07.01.1925-02.05.1977

Дед Константин был ранен в левое бедро, из-за глубокого шрама не сгибалось колено, 1944 год...

Тема: Сидоренковы
5.05.2020, 19:30

Добрый вечер.
Не могу найти корни по линии мужа.
У нас фамилия СИДОРЕНКО, но как мы видим из практики - это может быть и не так...
Как и где можно найти полный перечень однокоренных фамилий с СИДОРЕНКО?
БЛАГОДАРЮ.