| 4ebur Денис Заблоцкий Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 4ebur (3)Тема: ГАБО - Общие вопросы по разделу 22.11.2021, 11:13
Добрый день! Ищу генеалога на платной основе для помощи в поиске родословной по с. Деремна, Балыкской вол, Мглинского уезда, Черниговской губ. (ныне с. Деремна, Брянской области). В первую очередь интересуют метрические книги за 1898, 1903, 1904 гг. Прошу откликнуться личным сообщением. Спасибо!
|
Тема: Заблоцкие 1.11.2021, 17:53
airbase написал:[q] Заблоцкий Владимир Ильич заместитель руководителя, главный лесничий Агенства лесного хозяйства по Алтайскому краю. Город Барнаул. Можно предположить, что он мог закончить Красноярский институт лесного хозяйства.
[/q]
Это мой дядя. вот его биография http://viperson.ru/people/zablotskiy-vladimir-ilich
|
Тема: Чернокоровниково 19.04.2020, 17:30
Добрый день! Ищу любую информацию о династии Заблоцкие. Они долгое время проживали в селе Чернокоровниково Заблоцкий Парфён Николаевич - мой прапрадед (возможно проживал в с. Озерно-Кузнецово)
- сын Заблоцкий Алексей Парфёнович - мой прадед, участник ВОВ (пропал без вести)
-- внук Заблоцкий Марк Алексеевич (умер в младенчестве) -- внук Заблоцкий Павел Алексеевич, участник ВОВ, погиб на фронте -- внук Заблоцкий Яков Алексеевич - мой дед -- внук Заблоцкий Илья Алексеевич -- внук Заблоцкий Денис Алексеевич -- внучка Заблоцкая Варвара Алексеевна -- внучка Заблоцкая Екатерина Алексеевна
--- правнук Заблоцкий Николай Яковлевич --- правнучка Заблоцкая Нина Яковлевна --- правнучка Заблоцкая Валентина Яковлевна --- правнук Заблоцкий Алексей Яковлевич - мой отец
---- Я - Заблоцкий Денис Алексеевич
Буду признателен за любую информацию о роде Заблоцкие. Спасибо!
|
|
|