Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Sveta1982
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Sveta1982

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Sveta1982 (9)

Тема: Перевод с польского (на польский)
16.11.2022, 11:28

Ruzhanna написал:
[q]
Sveta1982
Гродзиск, тюрьма.
Состоялось в Гродзиске 1 июля 1842 года в шестнадцать часов. Явились Вацлав Гожковский (Gorzkowski), стражник (охранник), и Чеслав Кубяк, работник, оба совершеннолетние из Гродзиска, и объявили, что 30 июня текущего года в тюрьме Гродзиска умер Юзеф Любельский, женатый, 57 лет, проживающий в Плохоцине, сын неизвестных родителей. По очном удостоверении в кончине Юзефа Любельского Акт сей явившимся был прочитан и ими подписан. Подписи.
[/q]

Спасибо, Вам большое.

Тема: Перевод с польского (на польский)
16.11.2022, 8:37

Здравствуйте, переведите, пожалуйста акт 230.

Тема: Поиск в польских архивах
19.08.2022, 11:27

Здравствуйте! Подскажите, как сделать запрос в ЗАГС Польши, город Калиш? Был ли у кого-нибудь опыт ?

Тема: Перепись населения
19.08.2022, 11:17

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где найти переписи населения за 1959 года.

Тема: Поиск ныне живущих
29.01.2020, 16:03

Здравствуйте! Ищу моих родственников, проживающих в городе Новокузнецке (Абашево) - Алабугина (фамилия девичья) Марина Сергеевна, год рождения 1968-1970 и ее родную сестру проживающую в городе Новосибирске - Алабугина (фамилия девичья) Елена Сергеевна , год рождения (1964-1965).

28.01.2020, 12:17

R222 написал:
[q]

Sveta1982 написал:
[q]

через Консульство в России , я правильно понимаю ? А запросы самой по электронной почте можно сделать ?
[/q]

дважды - да

Сначала вы пишете в офис, что вам нужна та или иная запись, а затем офис ответит вам, если она там будет, и напишет, что вам нужно сделать, чтобы получить копию такого акта.
[/q]

Из Консульства Москвы мне пришёл ответ , что записи на него нет. А напрямую в Калиш можно написать? Я пишу на польском языке?

28.01.2020, 10:55

R222 написал:
[q]

Sveta1982 написал:
[q]

[/q]

В этом случае вы должны написать запрос на акт в ЗАГС
Urząd Stanu Cywilnego
ul. Tadeusza Kościuszki 1a
62-800 Kalisz
mail: usc@um.kalisz.pl

Вам, вероятно, потребуется подтвердить отношения с человеком (предъявив документы), чей акт записи вы ищете.
Этот вопрос может быть решен с помощью ближайшего по месту жительства консульства Польши.
[/q]

Спасибо , т.е. через Консульство в России , я правильно понимаю ? А запросы самой по электронной почте можно сделать ?

28.01.2020, 2:35

R222 написал:
[q]

Sveta1982 написал:
[q]

[/q]

Пожалуйста, сузьте область поиска до определенного места - о каком город или деревня Kalisz вы думаете?
на мой взгляд, это может быть c.Калиш в Пов. Цеханув
фамилия Любельский в Мазовецком воеводстве Lubelski
[/q]

Познанская область.

27.01.2020, 19:54

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти свидетельство о рождении Любельский Александр ( имя изменено в России) Иосифович 12 сентября 1932 года , город Калиш.