| Sveta1982Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sveta1982 (9)Тема: Перевод с польского (на польский) 16.11.2022, 11:28
Ruzhanna написал:[q] Sveta1982 Гродзиск, тюрьма. Состоялось в Гродзиске 1 июля 1842 года в шестнадцать часов. Явились Вацлав Гожковский (Gorzkowski), стражник (охранник), и Чеслав Кубяк, работник, оба совершеннолетние из Гродзиска, и объявили, что 30 июня текущего года в тюрьме Гродзиска умер Юзеф Любельский, женатый, 57 лет, проживающий в Плохоцине, сын неизвестных родителей. По очном удостоверении в кончине Юзефа Любельского Акт сей явившимся был прочитан и ими подписан. Подписи.[/q]
Спасибо, Вам большое.
|
Тема: Поиск в польских архивах 19.08.2022, 11:27
Здравствуйте! Подскажите, как сделать запрос в ЗАГС Польши, город Калиш? Был ли у кого-нибудь опыт ?
|
Тема: Перепись населения 19.08.2022, 11:17
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где найти переписи населения за 1959 года.
|
Тема: Поиск ныне живущих 29.01.2020, 16:03
Здравствуйте! Ищу моих родственников, проживающих в городе Новокузнецке (Абашево) - Алабугина (фамилия девичья) Марина Сергеевна, год рождения 1968-1970 и ее родную сестру проживающую в городе Новосибирске - Алабугина (фамилия девичья) Елена Сергеевна , год рождения (1964-1965).
|
Тема: Поиск в польских архивах 28.01.2020, 12:17
R222 написал:[q] Sveta1982 написал:
[q] через Консульство в России , я правильно понимаю ? А запросы самой по электронной почте можно сделать ?
[/q]
дважды - да
Сначала вы пишете в офис, что вам нужна та или иная запись, а затем офис ответит вам, если она там будет, и напишет, что вам нужно сделать, чтобы получить копию такого акта.[/q]
Из Консульства Москвы мне пришёл ответ , что записи на него нет. А напрямую в Калиш можно написать? Я пишу на польском языке?
|
Тема: Поиск в польских архивах 28.01.2020, 10:55
[q]
[/q]
В этом случае вы должны написать запрос на акт в ЗАГС Urząd Stanu Cywilnego ul. Tadeusza Kościuszki 1a 62-800 Kalisz mail: usc@um.kalisz.pl
Вам, вероятно, потребуется подтвердить отношения с человеком (предъявив документы), чей акт записи вы ищете. Этот вопрос может быть решен с помощью ближайшего по месту жительства консульства Польши.[/q]
Спасибо , т.е. через Консульство в России , я правильно понимаю ? А запросы самой по электронной почте можно сделать ?
|
Тема: Поиск в польских архивах 28.01.2020, 2:35
[q]
[/q]
Пожалуйста, сузьте область поиска до определенного места - о каком город или деревня Kalisz вы думаете? на мой взгляд, это может быть c.Калиш в Пов. Цеханув фамилия Любельский в Мазовецком воеводстве Lubelski[/q]
Познанская область.
|
Тема: Поиск в польских архивах 27.01.2020, 19:54
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти свидетельство о рождении Любельский Александр ( имя изменено в России) Иосифович 12 сентября 1932 года , город Калиш.
|
|
|